Wir waren zum ersten Mal hier und sofort begeistert, weil das Hotel exakt aussieht wie im Internet beschrieben! Geschmackvoll, gepflegt, ruhig gelegen, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vielen Dank an das tolle Team im Hotel.
Alle Belangen erfüllt und sowohl im Restaurant, Bar und Info perfektes Verhalten
Insgesamt wurden alle Erwartungen deutlich übertroffen. Das Team des Hotels ist bemerkenswert jung und modern, was positiv beeindruckt hat. Wir wurden immer zuvorkommend und auf höchstem Niveau behandelt. Man hatte wirklich das Gefühl, im Urlaub zu sein.
Ein tolles Hotel in bester Lage mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Service.
Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen ein rundum toller Urlaub.
Raus aus dem Zimmer und schon ist man am Strand, besser geht's nicht.
Um es gleich vorwegzunehmen. Die hohe Zufriedenheit in den Bewertungen ist mehr als gerechtfertigt!
Wir waren dort das erste Mal.
Angefangen beim Hausmeister über das Putzteam, das Team im Empfang, beim Kochen, beim Servieren, an der Bar sind alle unheimlich freundlich, zuvorkommend und motiviert.
Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem (nicht zu weich), das Bad mit großer Dusche und vor allem gut beleuchtet. Kein Teppichboden in unserem Zimmer. Nur im Flur außerhalb. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf das…
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wir haben selten ein so nettes Personal erlebt, welches auch untereinander sehr fröhlich im Umgang ist. Eine gute Küche abwechslungsreich. Jetzt kommt Jammern auf hohem Niveau, beim Fleisch ist noch Luft nach oben.
Hotel mit traumhafter Lage am flach abfallenden Strand. Hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick-traumhaft. Für die Liegen am Strand (innerhalb des Geländes) noch extra Kosten verlangen, finde ich für ein 4* Hotel nicht angemessen. Personal war sehr freundlich und die Essensauswahl ausreichend. Unser Zimmer wurde einigemale erst nach 15:00 gereinigt (mir persönlich zu spät). Hatten einen erholsamen Radurlaub ????.