Bewertungen (2 770)

Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im The Sea Hotel
„Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im The Sea Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Bedienung und den tollen Service des gesamten Teams. Das Hotel war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - große Auswahl und gute Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank Für den schönen Aufenthalt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal im "The Sea Hotel by Grupotel" und es war sicher nicht das letzte mal. Wenn wir auf Mallorca Urlaub machen - dann nur in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt. Auf der einen Seite der lange Sandstrand - auf der anderen Seite eine Promenade zum einkaufen und flanieren. Die Liegen am hoteleigenen Sandstrand muss man jeden 2. Tag aufs neue reservieren und zahlen. Wir reisen nur in der Nebensaison, da ist es kein Problem eine Liege zu bekommen. Den Preis zahlt man gerne, dafür hat…
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Personal und schöner Blick vom Frühstücksraum
Auffallend war das unglaublich tolle Personal. Egal ob an der Rezeption, die Kellner und Köche beim Frühstücksbuffet oder das Reinigungspersonal, alle waren unglaublich zuvorkommend und sehr sehr höflich. Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand und vom Frühstücksraum und der angrenzenden Terasse hat man einen ganz tollen Blick. Die Zimmer sind etwas älter und ein bisschen hellhörig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Kleine Zimmer Sehr schlechtes Abendessen Übertriebene Preise für Liegen und Sonnenschirm Schlechtes Abendprogramm
Baleva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Entspannung
Sehr schönes, sauberes Hotel (nur erwachsene Gäste), sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ruhige Gäste. Speisesaal mit Blick aufs Meer, Terrasse grenzt direkt an den Strand. Der war Ende September/Anfang Oktober recht leer. Direkt vor dem Hotel war meist Badeverbot, deshalb konnte man entspannt aufs Meer schauen. Links und rechts neben dem Hotel war Baden erlaubt. Strandpromenade endet neben dem Hotel. Ab Hotel ging es über Holzbohlen am Strand lang. Daher relativ wenig Publikumsverkehr vor dem Hotel und abends…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Lage des Hotels perfekt. Essen besonders lecker. Mitarbeiter im Gastrobereich besonders hervorzuheben: überaus nett und aufmerksam.
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel lädt zum entspannen & genießen ein! Super Lage & super Service ich kann es absolut weiter empfehlen
Saskia Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel ist eine 10/10. Direkt, aber wirklich direkt am Strand gelegen, eine super Aussicht, tolle Umgebung und sehr freundliches Personal.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Adults only Hotel direkt am wunderschönen Meer mit engagierten, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche.
Cynthia Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen und Getränke, mojito bester Cocktail, gute Bar, gute Livemusik am Abend, direkt am Strand ein Highlight, Zimmer schön, Service gut, Ausblick zum Meer traumhaft, minibar wurde täglich gefüllt, schöner Ort, jederzeit wieder