Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweiter Aufenthalt aber gerne wieder
Das Hotel ist in jeder Hinsicht traumhaft schön und besticht durch die herrliche Lage und die ausgezeichnete Küche
Peter und Bea(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel bei unserem letzten Mallorca aufenthalt gesehen und warensehr begeister wir wurden freundlich empfangen leider hatt das hotel einen sehr kleinrn pool wir kommen sicher wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde es weiterempfehlen
Ein Schönes Hotel, saubere Zimmer mit toller Aussicht, guter Service in allen Bereichen, freundliches Personal. Als Paar einfach toll.
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
The Sea Hotel by Grupotel war sehr toll tolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit super Essen sehr Abwechslungsreich Das Zimmer gross wir hatten seitliche Meersicht. Der Strand war toll Fuss nähe Am Abend konnte man noch ein bisschen Flanieren. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Lee(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem eher mittelmäßiges Hotel, leider…
Wir waren auf der Suche nach einem gut gelegen, optisch ansprechenden und modernen Hotel mit direktem Strandzugang und entsprechenden Liegen am Strand - leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Strandliegen und Safe gegen Extragebühr!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel war spitze, personal immer freundlich und zuvorkommend Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist direkt am Strand. Da das Hotel nicht sehr groß ist, hat man überall hin kurze Wege. Trotz das es mitten im Zentrum von Can Picafort liegt, ist es sehr ruhig. Wir können das Sea Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
The Sea – unsere Wohlfühloase in Can Picafort
The Sea Hotel by Grupotel – für uns ein echter Diamant unter den Hotels. Für uns war es bereits der dritte Besuch an der Platja de Can Picafort und hätte mir jemand vor 5 Jahren gesagt, das man sich in ein Hotel verlieben kann, hätte ich glaube ich gelacht. The Sea und das gesamte Hotelteam haben aber genau das geschafft. Wenn man bereits vor Ende des Aufenthalts nach der nächsten Möglichkeit eines Besuchs googlet, ist wohl alles gesagt. Die Anreise mit der TUI war dieses Mal etwas chaotisch ( 2 Stunden Transfer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Gesamtpaket
Alles in allem stimmt hier das Gesamtpaket. Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sehr gute Küche. Die Lage ist perfekt, ruhig , direkt am Strand und in 2 Minuten direkt in der Fußgängerzone. Ich werde Na dem zweiten Mal auch ein drittes Mal kommen wie soviele Andere auch
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr nett und helfen jederzeit gerne. Das Essen, die Zimmer, Lage und einfach alles stimmt. Direkt beim ankommen merkt man, dass man sehr willkommen ist und so kann der Urlaub sofort beginnen.