Sehr modern, sehr sauber mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Organisation von Mietwagen und auch als ich einen Arzt benötige haben die netten Damen an der Rezeption mit sehr gut geholfen.
Am Abreisetag mussten wir das Zimmer um spätestens 12 Uhr frei machen und wurden vom Bus erst um 16.30 Uhr abgeholt. Und wurde im Lobbybereich die Möglichkeit gegeben uns nochmal zu duschen und frisch zu machen. Dafür alle Daumen hoch.
Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend, freundlich und immer zur Stelle.
Im Zimmer war es leider zu kalt, aber das lag am windigen Wetter und wenn ma die Tür schloss, roch es sehr unangenehm von den feuchten Vorhängen. Die Dusche in der Sauna ist eine Katastrophe an der Decke und an den Kacheln sind Schimmel und die Dusche wird nicht kalt, deshalb die Aussendusche nutzen und ab in den kalten Pool, eigentlich sehr schade, dass er nicht beheizt wird, wir haben ihn zur Abkühlung nach der Sauna täglich…
Schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage ohne Kinder. Service ist sehr gut. Allerdings war uns das Zimmer etwas zu klein und die Matratzen der Betten zu hart.
Überaus freundliche und zuvorkommende Menschen.
Essen lässt keine Wünsche offen. Nur der Kaffee könnte besser sein.
Gibt auch keine Vollautomaten zur Selbstbedienung.
Service ist sofort aufmerksam und zur Stelle.
Das Bad könnte etwas besser sein.
Die Strandlage ist wirklich super.
Sauberes, modernes Hotel. Zimmer sehr modern und **********. Top Ausstattung mit Klima, TV und Glaskabine für Dusche!
Einziges Manko: WLAN instabil und sehr langsam bei vielen Nutzern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Sea Hotel - September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war hervorragend.
Einziger Minuspunkt vom Hotel ist der kostenpflichtige Safe.
Das Abendprogramm ist mit täglicher Livemusik auf Dauer ein bisschen eintönig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt
Ein tolles modernes Hotel mit wundervollen Mitarbeitern*Mitarbeiterinnen.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Soviele herzliche, zuvorkommende, freundliche Menschen die wirklich alles für die Gäste tun.
Direkte Strandlage
Der kleine Außenpool liegt im Innenhof und bietet ausreichend Schatten.
Die Sonnendachterrasse bietet einen tollen Ausblick, hier gibt es kostenfreie Liegen und für alle den perfekten Platz.
Gebührenpflichtige Liegen direkt am Hotelstrand…