Bewertungen (4 620)

Maria Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholungsurlaub pur
Tolles Hotel..super Service...leckeres Essen...schöner Strand...freundliche Mitarbeiter...top...einfach Erholung pur...
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiger Aufenthalt mit toller Animation!
War für jeden etwas dabei! Egal ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SUPER HOTEL
Es war ein super modernes Zimmer mit schönen Ausblick. Besonders gut fand ich unsere Putzkraft Saadet Akil. Sie hat uns super im Zimmer begrüßt und sie war sehr sauber!
07.06. - 05.08.262 ERW
Romina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden und bereits zum 3. Mal hier. Wir werden auch ein viertes mal wieder kommen
Kimsophie115
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel, moderne Zimmer und freundlicher Service
Empfehlenswertes Hotel. Nicht weit zum Strand. Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden.
Gertrud
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundliche Hotel und Tolle Animation danke an kevser
Also ich war das erste Mal hier und ich kann nur Weiterempfehlen der Service sehr gut wie das essen sehr gut und sehe die Kellner Obergang und vor allem eine sehr gute Animation
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich Animation super bin jetzt das 2 mal in diesem Hotel und wird nicht das letzte mal sein
Ferdi kurt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter mit tollem Essen und exzellen Service
Das Hotel überzeugt durch seine super Lage, die sowohl für Entspannung als auch für Aktivitäten ideal ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service von Ferdi, der mit seiner Professionalität und Herzlichkeit jeden Aufenthalt zu einem Traum macht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmalig
Alle die einen entspannten Urlaub mögen
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
bestimmt mal wieder dort
Super sauber, freundliches Personal, Essen 1a, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kleinbusse in 5 Minuten Entfernung.