Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ja es war schön
Sehr schön nette Mitarbeiter . Unser Zimmer war leider für 2 Personen wir waren aber zu dritt . Da war dann ein Klappbett. Wir haben angerufen da wollten sie 280 Euro für die Woche
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Poolurlaub
Wir haben mit 6 Personen (39/44/63/67/77/77) im The Sense Deluxe Urlaub gemacht. Kleinere Beanstandungen findet man bestimmt.
Zimmer (Landblick):
Unser Zimmer war ausreichend groß. Auf dem Balkon (zur Seitenstraße) saßen wir naturgemäß so gut wie nie. Abends hört man (trotz guter Fenster) die anderen Hotels in der Umgebung ein wenig. Das hat uns nicht gestört, da wir ja wussten, dass wir uns in einer Touristenhochburg befinden. Die Zimmer waren sauber. Kühlschrank vorhanden. TV können wir nicht beurteilen, da wir…
Wir waren jetzt im November da. Super schönes modernes Hotel. Super nette Kellner freundlich. Service fantastisch. Wellnessbereich war sehr toll,Massagen sind sehr zu empfehlen. Personal (Wellness)auch super nett. Reinigungsfrau Zimmer top 3Etage .Ihr Name war ? (Sadet ) freundlich, sehr sauber, super.
Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll, einfach klasse. Zimmer waren übrigens auch sehr schön. An der Rezeption sie waren auch sehr nett. Strand, mit diesem Steg usw. Super Strandbar war auch Top.…
Preis-Leistung ist super! War rund um ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Zimmer war sauber, Essen war gut und Getränke und Service waren auch gut!
Sehr Modernes und Sauberes Hotel mit super Lage und tollem Service.
Besonders die Kellner von der Beachbar Alperen und Yakup sind mir Positiv aufgefallen durch ihre Höfliche und Zuvorkommende Art.
Weiter so!
Sehr schön und zufrieden, wir würden nochmals komm
Tolles Zimmer, nettes Personal große Pool Anlage. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Zum Strand fährt ein Shuttlebus aber auch fussläufig zu erreichen. Das
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne!
Ein schönes, modernes Hotel mit netten Personal.
Fünf Minuten zu fuß vom Hotel zum Strand, es gibt einige Treppen oder zwei Minuten mit dem Schuttle zu erreichen (von 10:00 bis 18:00 Uhr)