Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer, der Strand, das ganze Personal sehr nett bis auf paar Ausnahmen. Das Essen war echt lecker.
Unser erster Eindruck war überwältigend von den Dimensionen dieses Hotels...Alles glänzte und spiegelte sich...Man konnte überall sitzen sich enspannen in gemütlch ausgestatteten Bereichen...Super Hotel, tolle stylische Ausstattung. Super Service in allen Bereichen!
Sauber und stilvolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am liebsten war das Mädchen an der Animation namens Kevser. Ich kann es nur empfehlen und würde immer wieder kommen.
Gutes Hotel, gute Animation für Kinder …. Kevser ist sehr nett und bemüht :) Die Reinigung der Zimmer ist oberflächlich ( trotz gutem Trinkgeld ) Das Essen ist großartig
Es ist sehr Modern und Schlicht, das Essen war auch super jedentag gab es Abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Man wurde respektiert und sehr toll bedient von allen Mitarbeitern.
Gerne nochmal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Das essen war vielfältig und ausreichend. Sehr lecker, nur manchmal zu lauwarm. Ansonsten super zufrieden mit der Auswahl.
Das Hotel ist wunderschön und sehr schick. Fand es am besten von allen, die wir von außen so gesehen haben.
Am Tag der Ankunft waren wir allerdings sehr enttäuscht, dass wir nicht herzlich begrüßt wurden. Zwei Mitarbeiter haben sich 2-4 Minuten unterhalten und haben uns etwas links liegen lassen. Ein herzlich willkommen gab es nicht wirklich. Das hatten wir für ein 5 Sterne Hotel schon…