Uns hat es sehr gut gefallen. Alles hell und sauber. Es waren alle sehr freundlich. Das Essen war ok.Was uns sehr gut gefallen hat, war der Wellness Bereich. Innen Pool schön warm, Sauna 's groß und hell. Es gibt auch einen frisch Luft Bereich.
schönes, modernes Hotel in guter Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich, Service gut. Gut eignet für erholsame Stunden. Essen gut - für jeden Geschmack ist etwas dabei
Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal,tolle Restaurant am Meer.
Zimmer war groß genug, Dusche war Top , sehr schöner Ausblick aus demBalkon,Kühlschrank mit verschiedenen Getränke befüllt,TV mit Deutsche Sender,großer Safe..
Wir waren im April da (außerhalb der Saison). Für diesen Zeitraum würde ich keine Weiterempfehlung geben. Ich denke jedoch das dieses Hotel im Hochsommer wirklich zu empfehlen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes Hotel
nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckeren Essen--tollen Strandrestaurant direkt an der Promenade mit hervorragenden Essen--leider ist zu wenig Sonnenschutz vorhanden so das man an den Plätzen direkt ober der Promenade starker Hitze ausgesetzt ist und nicht benutzen kann