Schönes modernes Hotel. Nah am Strand und zentral gelegen. Man ist mit dem Bus schnell in Side oder Manavgat oder man geht zu Fuß an der Einkaufsmeile shoppen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man empfehlen - aber wenig deutsche Touristen
Essen und Service top. Abendkleidung der Urlaubsgäste sehr schlimm. Ich finde bei einem 5 Sterne Hotel muss da ein Hinweis erfolgen, keine kurzen Hosen usw.
Es ist ein Haus, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Wir kennen dieses Haus bereits seit Jahren und freuen uns jedesmal über den tadellosen Service vor Ort, von der Rezeption über die Gästebetreuung und dem Restaurant, sowie den Bars bis zum Housekeeping funktioniert alles wie gewünscht. Die ruhige Lage rundet das Ganze ab. Das Haus liegt etwas von der Hauptstrasse zurück, so daß der Verkehr nicht stört, man aber trotzdem sehr schnell im Ort und an der Dolmus Station ist. Durch seine Lage eignet sich…
Waren gut aufgehoben, war alles zu unserer Zufried
Sehr gut geführtes Hotel keine Beanstandungen. Leider war bei der Ankunft in der Nacht kein Snack auf dem Zimmer, was wir in anderen Hotels vorgefunden haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder. Top zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer nicht hellhörig und sauber. Essen super. Strand und Steg sehr schön. Zum Pool kann ich leider nichts sagen da wir den nicht genutzt hatten. Als langjährige Türkei Urlauber ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren schon in einigen Hotels. Daumen hoch....10/10 Punkten.
Die Animateure sind sehr freundlich
Hakan und Emir sind sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten und nie zu schade sich auch um die Wünsche deren zu kümmern
Wir hatten viel Spaß und gute Tipps für Ausflüge und Einkauftipps bekommen
Insgesamt sehr schöne Unterkunft. Waren zum zweiten Mal bereits dort und sind sehr zufrieden gewesen. Im Frühjahr war ein besseres Abendprogramm und die Animateure waren unterhaltsamer und haben sich besser um die Gäste gekümmert. Schade ist, dass der Pool leider etwas kühl sowohl Frühjahr als auch jetzt im Oktober war. Schönes Hotel in sehr guter Lage -rundum schöner Urlaub mit allem was man braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wirklich mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind so höflich und zuvorkommend.
Das Essen ist vorzüglich vorallem ein großes Danke an den Pide Meister. Wir hatten uns seit dem letzten Jahr wirklich auf die Pide gefreut und wurden natürlich nicht enttäuscht,
Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Bedienung Ahsen. Sie ist wirklich einzigartig. Wir hatten uns an unseren Tisch gesetzt und ohne was zu sagen kamen…