Die Unterkunft liegt ca. 200 Meter vom Steand entfernt. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und eine sehr schöne Strandbar. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Besonders der hervorheben möchte ich das gute Essen und den exzellenten Service. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend.
Alles war perfekt, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen, der Pool, alles, wir hatten einen perfekten Urlaub. Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Sinan bedanken, durch ihn ist unser Urlaub noch schöner geworden, vielen Dank für alles, natürlich auch vielen Dank an Frau Gizem.
Alles bestens Essen war gut und abwechslungsreich die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit komme gerne wieder Zimmer und Hotelanlage sauber und gepflegt Danke an Altan von der Animation
Das Hotel ist super sauber und trotz seiner Größe sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und wo es geht zuvorkommend. Mit der Riesen Pool Anlage, ist es sowohl für Kinder als auch mit einem privat Pool für erwachsene, Perfekt! Mit mehreren Bars obliegt es jedem Gast, unter welchen Umständen man sein Getränk zu sich nehmen möchte- mit Musik und Unterhaltung; ruhig in der Lobby oder draußen mit Sicht auf Side.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub im Sense Deluxe
Sehr modernes,luxuriöses und sauberes Hotel🤗Von aussen eher unscheinbar,aber innen alles stimmig.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen.
Es gibt beim Buffet eine Riesen Auswahl mit wechselnden Speisen. Teils mit live cooking. Es gibt auch verschiedene A la carte Restaurants. Wir haben die osmanische Küche probiert, hervorragend und zuvorkommender Service.
Auch die Bars am Strand und Pool bieten mittags einige leckere Snacks, auch mit live cooking.