Wir waren mittlerweile zum 3. mal in diesem Hotel und lieben es! Es fühlt sich mittlerweile an wie unser Zuhause und so wurden wir auch jeden Tag aufs neue behandelt. Egal ob es das Personal ist, das Essen, die modernen Zimmer (wir lieben die Swim-up Zimmer) das Gesamtpaket stimmt einfach! :-) Zum Personal: Filiz und Ilker sind einfach die herzlichsten Menschen die ich bisher in einem Hotel kennen gelernt habe! Egal wie hart und lange sie arbeiten sie sind immer gut gelaunt. Außerdem danke an den Manager Kerem -…
Ganz moderne hotel,ganz zauber.licht und luft mit grosse schone moderne zimmer und zehr freundlich personal .Am lobby gibt es Kerim und Chalola die perfect alles reglen bei ankunfst.Die gast betreuerinnen sind Yasemin und Irem die wirklich viel sprechen und die gasten helfen.Am lobby bar ist Filiz , Korina und Cemile die sich kummern fur getranke,super damen sind es .Ganz einfach wir sind ab 1e moment zu hause und wollen gein andere hotel .wirklich zu empfehlen.
Es war sehr schön, die Animation war großartig, besonders hat uns junge Animator Namens Enes gefallen. Die Gastronomie war sehr gut, sauber und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend,
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Auswahl am Buffet blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas abseits von der Hauptstraße.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Essen ist auch vollkommen ok und wer da nicht satt wird,selbst Schuld.Zum Strand sind es etwa 500-600 Meter,wo man aber auch gefahren werden kann.Die Strandbar und der große Steg sind auch richtig klasse.
Das Hotel ist sehr gut, gute Stimmung. Das Zimmer ist sauber, groß und modern. Das Essen ist okay.
Animateur Ilke ist auch sehr gut, Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke