Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönster Urlaub in familiären Hotel
Das Hotel ist ein wundervolles, modernes und stylisches Hotel.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, die Sauberkeit des Hotels, das leckere Essen, der Steg am Strand und der Stil des Hotels.
Wir haben den schönsten Urlaub seit langem verbracht.
Das Publikum bestand zu 80% aus deutschen Gästen, zu 20% aus russischen Gästen (die sich aber angenehm verhalten haben) und zu 10% aus anderen Nationalitäten.
Man merkt, dass die Mitarbeiter im The Sense wie eine große Familie sind.…
Waren zu meinem JGA hier im Hotel.
Tolle Lage. Man kommt in alle Richtungen mit Dolmusch/Taxi hin.
Zum Strand kann man einfach laufen und eine Bar ist auch vorhanden.
Zimmer sind auch Top!
Besonders zu empfehlen ist der Baran.
Er fährt mit den Gästen Abends in den Club und man kann mit ihm die Sau raus lassen. Er achtet aich darauf das alle wieder heile ankommen.
Seher gut, zu frieden alles ok immer wieder alles insgesamt eine Seher gute Note , es war das erstes Mal im diesem Hotel aber würde ich wieder kommen , Der Animator Baran Seher Hilf bereits.
Sehr modern. Baran Animation sehr nett. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Animation sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Das war super Urlaub
Ein die beste Animator Enes war immer dabei.
Er ist super Profi Animator!
Essen und Strand sehr gut.
Pool und Bar sind auch super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt zum entspannen
Wir hatten mit unseren Freunden einen schönen Winterurlaub in diesem Hotel. Der SPA Bereich ist im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Region sehr groß und schön, Perfekt zum entspannen. Der Kellner im Restaurant Durmus Ay war sehr nett und Motiviert an seiner Arbeit. Tagsüber und abends hat sich das Animationsteam immer bemüht uns zu unterhalten. Nochmals vielen Dank an Mir und Rana von Animationsteam die unser Urlaub versüßt haben und immer für uns da waren.