Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, top Service, toller Urlaub
Die Anfahrt dauert ca eine Stunde vom Flughafen Antalya. Das erste Hotelzimmer was wirklich aussieht wie auf den Bildern. Top Service, gutes Essen, schöner Strand. Altstadt Side auch fußläufig erreichbar ca 3 km am Strand entlang. Animation super, herzlichen Dank an Ahmet. Abendprogramm und cocktails könnten besser sein.
Dieses hat mich sehr beeindruckt das Essen dort war sehr lecker. Das Personal war sehr höflich und nett. Ein Riesen Lob geht an Murat der sein Job sehr gut meistert und sein team gut leitet. Und nicht zu vergessen sind Gökmen,Bülent,Taha,Ikra und Mustafa.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Macht bitte genau so weiter wir kommen aufjeden Fall nochmal wieder.
Ohne großen Worte, einfach Hammer.
Wir waren jetzt zum 12ten Mal in der Sense und können dies mit ruhigen Gewissen und zu 100% weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Service, Sauberkeit in allen Bereichen ist das A und O, Freundlichkeit steht in den Gesichtern geschrieben, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, jeden Tag wird gefragt ob alles in Ordnung ist.
Auch der Spa Bereich hat sich, gegenüber vorigen Jahr verbessert sodass wir 6 Massagen mit Hamam gebucht haben und waren…
Ich war neun Tage mit meiner Freundin in dem Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist modern und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Service ist sehr gut und die Animation war auch klasse. Wir haben oft am Strand Volleyball gespielt mit der Animateuerin Ümran, es hat sehr viel spaß gemacht, sie hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht und bei jeder Kleinigkeit ihre Hilfe angeboten, Dankeschön nochmal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert!!Das einzige was nervte, war der Tunesier vom Spa der mein Desinteresse nicht begriffen hatte. Sein Auftreten war sehr penetrant. Des Weiteren würden wir als Eltern das gebührenpflichtige Gameroom dringend abschaffen welches eine einzige Kostenfalle zu Lasten der Eltern ist, haben in den 2 Wochen noch nie erlebt das irgendjemand irgendwas gewonnen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaubsort
Wir sind als Gruppe angereist und sind mit voller Zufriedenheit wieder abgereist. Die Zimmer sind sehr sauber, pool super, strand super und vorallem das Essen egal welche Mahlzeit. Die Animateure sind super und haben immer gute Laune gemacht. Ein besonderer Dank geht an Ilke, der sich super um uns gekümmert hat :)