Bewertungen (4 494)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel!
Richtig schönes Hotel! Wir hatten ein Gruppen reise & die Organisation lief hammer! Das essen ist unglaublich gut & das hotel sehr luxeriös! Gerade Irem & Çigdem haben uns super betreut & alles möglich gemacht!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine ehrliche Bewertung!
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und würden auch wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Wenn man die untenstehenden Punkte berücksichtigt.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das perfekte Hotel
Was ich zu dem Hotel sagen kann: Perfekt! Das Essen ist unbeschreiblich gut und das wichtigste die Bar. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Vor allem Corina an der Bar macht einen super Job…Freundlich, Offen, Höflich und das was einen Barkeeper aus macht, die Cocktails sind einfach geschmacklich nicht zu ersetzen. Auch die Zimmer sind super gepflegt und werden auf Wunsch mehrmals geputzt! Kann ich nur weiter empfehlen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit schönen Indoor und Outdoor Pool, guter abwechslungsreicher Gastronomie und sehr gutem, super nettem Servicepersonal. Speziell Irem und Çiğdem sind besonders zu erwähnen.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Das Sense Deluxe Hotel ist ein sehr schönes Hotel und ich kann es weiterempfehlen! Das Design vom Hotel hat mich sehr beeindruckt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, was ich persönlich sehr gut fand, da es sehr übersichtlich war. Das Hotel ist familiär und für Kinder geeignet. Einziger Kritikpunkt war für mich der schlechte Internetzugang. Leider hatte ich nur im Zimmer Empfang und im Rest des Hotels nicht.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes nicht zu großes Hotel
Ein nicht zu großes Hotel. Zimmer sind sehr schön, nettes Personal und das Essen war auch gut. Zum Strand kommt man in 5 Minuten zu Fuß oder man nutzt den kostenlosen Hoteleigenen Chatel-Bus. Das Hotel kann ich empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wider
Es hat uns wider gut gefallen,wir waren driettes mal in diesem Hotel kommen September wieder.Personal ist sehr freuendlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage, nettes Personal, top
Gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne saubere Location. Besonderen Dank an Irem und Çiğdem für die Organisation unserer Veranstaltung. Kann es nur weiterempfehlen
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im großen und ganzen empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung war modern. Die Animateure waren kommunikativ, aber nicht aufdringlich. Das Essen war steht’s frisch und abwechslungsreich. Somit ist das Fazit: Das Hotel ist empfehlenswert :)
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fabelhaftes hotel super animationen
Seeeeeehr tolles Hotel. Kann Ich nur vom Herzen weiter empfehlen waren als Gruppe dort. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr gut viel viel Auswahl. Es gab viel Auswahl an Animationen, es wurde einem nie langweilig. Extra dank an Ilke ein sehr netter und aufmerksamer Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal. :)))