Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sense de Luxe. Trotz Nebensaison gibt es nichts zu beklagen. Die Anlage ist sehr schön + sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Hotel für Familien mit Kindern oder auch wenn man nur als Single verreist. Es wird für jeden was geboten.
Wir sind zu fünft als Freunde in diesem Hotel. Wir empfehlen das Hotel jedem, das Essen und trinken ist super! Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Temperatur. Besonderen Dank an Murat, Ilke, taha, ikra, Anna, gökmen, Mustafa und dem DJ die unseren Urlaub noch besser gemacht haben. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, nur 2 min bis zum Strand. Es ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir waren 2 Wochen hier und es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage! Essen war abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Ein super Hotel . Sehr gepflegt lecker 😋 Essen. Der Keller(in)Durmus ,Asenur , SELCUK,sehr zuvorkommend und höflich. Achten sehr auf die Gäste. Sowie die Manager. Ich kann aus meiner Sicht, dieses Hotel weiter empfehlen. Werde in Oktober hier nochmal zu kommen. Danke an das Liebe Team. Heute Abend ist meine Abreise.