Nach 10 Jahren besuchten wir das Hotel aktuell erneut. Wir sind viel und gerne in Hotels und schätzen es, wenn es ehrliche Bewertungen gibt. Diese hier ist ein Mix aus Ankunfts- und letztem Urlaubstag. Nach der frühen Ankunft (mit sehr freundlichem
Empfang) hatten wir schon den ganzen Tag Zeit, zu schauen, zu kosten und den Service zu erleben, nachdem das erste zugewiesene Familienzimmer leider nicht gut gereinigt war. Sofort wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Auch der Techniker war umgehend da, weil der…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles klar.
Allgemein sehr gut. Wasser Abfluss war bisschen wenig. Essen sehr lecker.Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste Betreuung sehr nett
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kann ich jeden weiter empfehlen
Hotel ist sehr sauber,
Super helle Zimmer
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Die Guest relations managerin von Zekiye vielen dank.
Nach Side zu laufen ist schon eine ganz schöne Strecke, aber man kann auch den Dolmusch nutzen.
Man sieht dem Hotel an, dass es ganz schön in die Jahre gekommen ist. Viele kleine Baustellen. Z.B. Fußboden abgesackt in der Bar, Stolperfalle! Reinigungsservice war Katastrophe-quasi gar nicht. Leider sehr viele russische Gäste ohne Benehmen...
Sauberkeit hätte besser sein können, dennoch hilfsbereites Gästebetreuung
Für ein Fünf-Sterne-Hotel war der Empfang an der Rezeption etwas enttäuschend. Uns wurde zunächst ein Zimmer zugewiesen, das leider nicht ganz sauber war. Wir haben das Problem der Gästebetreuung, Frau Nermin, gemeldet. Sie hat sich sofort darum gekümmert und das Anliegen umgehend an die Rezeption weitergeleitet.
Uns wurden anschließend zwei alternative Zimmer gezeigt. Da wir bereits einen Tag verspätet angereist waren, haben wir den Zimmerwechsel nicht mehr in Anspruch genommen.
Ein großes Dankeschön an Frau…
Ein modernes Hotel , wir sind sehr freundlich empfangen worden. Strandnähe, schöner Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen. Restaurant am Strand. Toller Steg mit Bar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Angebot und Unterhaltung.
Super freundliches Personal, es fehlt an nichts. Viel Auswahl an Spa, Essen und vieles mehr. Jeden Abend tolle Shows, es ist sehr familienfreundlich und genauso toll um als Gruppe mit Freunden zu relsen.