Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein vollkommen gelungener Urlaub!
Tolles Hotel mit wunderbaren Strandabschnitt. Es lohnt sich in jedem Fall eine Cabana auf dem Hoteleigenen Steg zu buchen. Es fehlt aber eine Dusche auf dem Steg. Das WiFi auf drm Steg ist nicht so gut.
Das Essen ist super. Es ist immer frisch und ist sehr abwechslungsreich. Service ist in allen Bereichen erstklassig. Die Cocktails könnten besser sein. Man hat das Gefühl, jeder Bartender mischt frei nach Gefühl. Oft schmecken die Cocktails nicht annähernd wie die Originalen. Die Animation ist ebenfalls…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein Traumurlaub
Das Hotel ist okay, aber eher 3 Sterne als 5.
Es wird definitiv kein zweites Mal geben.
Es ist nur oberflächlich sauber, das Personal nicht so freundlich wie wir es aus anderen Hotels gewohnt sind, die berühmte türkische Gastfreundschaft, welche ich sehr sehr mag, fehlt hier komplett.
Bis auf die Lobby sind alle anderen Bereiche dunkel und absolut ungemütlich. Keine Lichter, Kerzen, Lämpchen. Das Essen bietet eine grosse Auswahl, jedoch immer das Gleiche in relativ schlechter Qualität. Der Ruhepool hat ca. 2…
Tolles Hotel und positiv personel Rezeption bester service und sehr hilfbereit. Wir kommen dieses Jahr gerne wieder. Danke Herr kerem und seine personelle. Halil shalola rabia.
Ein modernes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen.Alles ist sehr sauber!
Wir hätten es schön gefunden,wenn die Green Bar länger aufgehabt hätte!
Das Essen war lecker!
Der Steg am Meer ist ein echtes Highlight des Hotels.
Das besondere am The Sense Deluxe ist der große Steg auf dem Meer. Schöner kann man nicht liegen. Der schönste Steg aller Hotels ! Dann noch die Bar mit super Auswahl an Getränken auf dem Steg ist klasse. Die modernen Zimmer sind toll! Es gibt auch Swim- Up Zimmer, wo man jedoch den ganzen Tag nur Schatten hat. Abends war einmal eine tolle Band. Nach wenigen Minuten Fußweg gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das erste mal in diesem Hotel war sehr zufrieden alles ist super schon. Essen sehr lecker besonders Ala Carte restaurant sehr schon. Personal immer nett. Nermin und Zekiye aus der geastebetruung sehr liebe und nette damen die sind immer hilfbereit und zuvorkomment. Asperen,Irem die sind top lessen die wunsche aus den augen.Semih Ala Carte schef ein tolles mann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Strandurlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich wunderschön und überzeugt durch eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch die Lage ist ideal: Das Meer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und damit perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essensangebot ist hervorragend. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand (keine 5 Gehminuten zum Strand/oder Shuttleservice vom Hotel) sind kein Problem. Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Wellness-Bereich ist super (Dampfbad, mehrere Saunen und Hammam).