Annika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Der Steg am Meer ist ein echtes Highlight des Hotels.

Das besondere am The Sense Deluxe ist der große Steg auf dem Meer. Schöner kann man nicht liegen. Der schönste Steg aller Hotels ! Dann noch die Bar mit super Auswahl an Getränken auf dem Steg ist klasse. Die modernen Zimmer sind toll! Es gibt auch Swim- Up Zimmer, wo man jedoch den ganzen Tag nur Schatten hat. Abends war einmal eine tolle Band. Nach wenigen Minuten Fußweg gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes top modernes Zimmer. Schön eingerichtet mit offenem Bad - Klo und Dusche getrennt. Eine Minibar gab es auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war groß, allerdings hätte ich mir für 5* etwas mehr Fleisch Auswahl oder Fisch gewünscht. An Fisch gab es fast täglich nur ganze Fische. Es war aber alles sehr lecker, Riesen Auswahl an Salat und sehr leckeres Baklava. Am Strand das Gözleme war auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Herr an der Rezeption mittleren Alters war Top. Wir sind schon früh angekommen und durften schon um 12 aufs Zimmer. Upgrade haben wir auch bekommen. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht - hätte Landseite sein müssen und hatten eine tolle Aussicht auf den Pool. Der Rezeptionist hat auch dafür gesorgt dass wir noch Frühstück bekommen, obwohl das Restaurant bereits zu hatte. Am letzten Tag konnten wir auch einen Late-Check-Out machen. Der Mitarbeiter auf dem Steg am Strand war auch klasse, er hat uns immer Liegen organisiert, war schnell und sehr nett. Die Kellner im Restaurants, die abends auch an der Poolbar arbeiteten waren auch super. Es gab immer flott Getränke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Verreist als:Freunde
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,