Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber, tolles Personal und hervorragende Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel. Das Personal, insbesondere Kellner Can Bey, Aufsichtsperson Sultan Abla und die thailändische Reinigungskraft, war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke waren hervorragend.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall für einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt!
Ein schönes modernes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern welches in 2. Reihe liegt.
Am Hoteleigenen Strand gibt es Liegemöglichkeiten und eine Strandbar.
Wir waren 2017 schon einmal hier und nach Jahrelangen reisen nach Spanien haben wir uns mal wieder ein All in Urlaub gegönnt .
An sich ein schönes hotel
Memet der Animateur ist super cool drauf so wie Emir der sich immer zu uns gesetzt hat um mit uns ein pläuschen zu halten und unser Kellner Husyin ist sehr zuvorkommend und stellte uns die Getränke schon hin als er uns gesehen hat 😄
Das restliche Personal bis auf 1-2 Ausnahmen sind auch sehr nett
Allerdings sind wir nicht ganz so zufrieden mit den Putzfrauen es…
Schönes Hotel mit einem tollen Steg und Strand .Essen sehr gut und sehr lecker.Zimmer war sehr sauber und Bett gemütlich.Personal sehr freundlich besonders Die Gäste Betreuerin Nermin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel sehr modern, aber sehr laut. Strandabschnitt teilweise eng. Wenn man ab 11.00 Uhr kommt, teilweise keine Sonnenschirme und Liegen verfügbar. Und wir waren in der Vorsaison dort. Steg war nicht geöffnet, erst ab Mai. Schöne Strandbar und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Ich war jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel – und es ist für mich nach wie vor das beste Hotel, das ich je besucht habe. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, und das Gesamtambiente lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Ich komme immer wieder gerne hierher!
Das Essen ist wie gewohnt abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – kulinarisch also absolut empfehlenswert. Leider gibt es im Servicebereich einige Schwächen, die auffällig waren. Manche Mitarbeiter wirkten unfreundlich, waren oft mit dem Handy…
Sehr gutes Hotel mit wunderschönen, großen Zimmern, kein bisschen hellhörig, sehr sauber und sehr gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, einzigartiger, wunderschöner Spabereich.
Das Restaurant Buffet und das ala Carte sowie die Zimmer war alles super . Der Weg zum Strand sind 300 Meter ist ein guter Ausgleich zum guten Essen und zu guten drinks . Das Personal und die Gäste Betreuung ist sehr hilfsbereit vorallem Herr öztürk