Bewertungen (4 620)

Marcin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles und freundliches Familienhotel
Tolles, sauberes und sehr freundliches Hotel. Wir waren aufgrund der positiven Erfahrungen bereits 4 Mal dort. Eigene Strandbar mit leckeren Snacks, genug Liegen am Pool und am Strand (inkl.).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kamn ich wirklich weiterempfehlen, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders hervorheben und auffallend war Ibrahim. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ob beim Abendessen oder auch beim Abendprogramm an der Poolbar, echt klasse!!! Auch die Animation und die Abendprogramme an der Poolbar waren sehr abwechslungsreich mit Leifmusik und vieles mehr, echt Spitze. Ein Mangel möchte ich allerdings anmerken.Am Strand liegen immer wieder so Gesteinshaufen mit…
Guido Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Badesteg und modernes Zimmer mit reichlich Stauraum.
Besonders schön war der Badesteg, schade ist es das der Innenbereichen so „eingekesselt“ ist. Dies sieht man aber auch auf den verschieden Bildern und hat uns nicht wirklich gestört, weil der vorhandene Platz sehr gut genutzt wird.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marvin (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub zu Zweit
Für den Preis den man bezahlt, bekommt man wirklich sehr viel. Das Hotel ist echt sehr schön und modern und die Tage, die man dort im Urlaub verbringt, gehen wirklich viel zu schnell vorbei. Nachdem wir bereits im Dezember da waren, wollten wir das Hotel im Sommer nochmal ausprobieren und sind kein bisschen enttäuscht wurden, eher im Gegenteil. Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub, auf den wir uns sehr gefreut haben und würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .Wir würden auch sehr gerne wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen
Robert Jacek(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Paarurlaub! Ruhiges Hotel, super Service, tolles Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Monbär(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Monbär
Das Hotel ist schön .Mit dem Zimmer ist das so eine Sache offenes Badezimmer nicht unser Fall gewesen. Verstehen muss mann das auch nicht ...warum macht mann das
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung - Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel ist absolute Empfehlung. Die angeführten Mankos nur Jammern auf hohem Niveau. ... Das Personal an der Rezeption wirkt aufgrund mangelnder Englisch- und Deutschkenntnissen etwas unfreundlich. Frankierte Postkarten können an der Rezeption nicht abgegeben werden, eine Post ist leider nicht in der Nähe. Zimmer ist traumhaft, Essen und Essensangebot nahezu perfekt. Ein rundherum gelungener Urlaub...
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen was abwechslungsreich und sehr lecker. Ein gutes anitmationsteam mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Vor allem lustig war das Wasserball spielen mit Feridun. Ich kann es nur empfehlen
Oliver Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großzügiges Hotel mit tierheimähnlichen Zuständen
Überhaupt nicht gefallen hat mir der hoteleigene Hund, der überall hingekackt und gepinkelt hat, sowie die vielen Katzen, die auf Sofas oder manchmal auch auf Tischen rumliegen. Gefallen hat mir die Lage, sowie die Liegemögichkeiten hinter Glas direkt an der Strandpromenade. Auch der Silvesterabend mit leckerem Essen und tollem Rahmenprogramm war prima.