Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksamen freundlich.
Der Strand und dazugehörige Steg waren sehr schön (vor allem im Vergleich zu anderen Hotels).
Zu Beginn gab es in unserem Zimmer ein paar technische Probleme mit der Klimaanlage. Diese wurden aber sofort behoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und gutes Essen
Für Danke animation ( Ibrahim.) alles selber und Restaurant war sehr schön , Zimmer top %100 modern
Das einzige, was fehlt , ist dass es auf dem Pier keinen Duschbereich gibt.
Oktoberfest war top. Essen dancing Alles
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Personal, sehr fleissig, es wird auf Sauberkeit geachtet, Freundlichkeit!!! WOW sehr nette Menschen
Allerdings werden wir beim nächsten Urlaub, auf eine gebuchten Ausflug, über den Reiseführer, verzichten
Tolles überschaubares Hotel, gute Strandlage-mit Potential sich noch zu verbessern. Unbedingt bei Alleinreisenden Eltern mit minderjährigen Kindern Vollmacht-am besten beglaubigt vom Notar, oder Kopie von Geburtsurkunde und Kopie vom Personalausweis des anderen Elternteils mitführen!! Ganz wichtig zu beachten, gibt sonst Probleme.
Also das Essen ist eine reine Katastrophe. Kaum Auswahl außerdem kommt es einem anschließend öfters wieder hoch. Man kriegt ncijt immer was zu essen. Die Zimmer sind ganz okay. Lage ist katastrophal und der Strand ist ebenfalls ncijt das gelbe vom Ei. Außerdem wird man quasi gezwungen eine gute Rezension zu schreiben lasst euch nciht verarschen.