Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem ruhigen Hotel in zweiter Reihe und waren insgesamt mittelmäßig zufrieden.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, die angenehm und gepflegt sind. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne hoteleigene Strand mit einer tollen Strandbar und einem abwechslungsreichen Restaurant, das jedoch zur Mittagszeit erwartungsgemäß gut besucht ist. Im Meer gibt es große Steinplatten am Meeresgrund, weshalb wir empfehlen, Wasserschuhe mitzunehmen. Die Animation am Strand war in Ordnung und…
Wir waren als Paar eine Woche im Oktober und es war sehr schön. Für uns gibt es gar nichts auszusetzen. Schönes Hotel mit zugehörigen Strand, den man in 5 Minuten erreicht. Vor allem die Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Einmal ging unsere Klimaanlage nicht und innerhalb einer Minute war ein Techniker da und hat sich um das Problem gekümmert. Wir würden definitiv wieder her kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top danke Hasan und Mehmet Chef
Danke schön an die Küche besonders den Koch Chef Hasan und Mehmet Yücedag hat hervorragend Algerie armekost zubereitet und serviert.Die Gäste Betreuung Nermin hat hervorragend koordiniert alles Danke für alle
Wir waren für 16 Tage im The Sense Deluxe Hotel und uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir waren bereits mehrer Male in diesem Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und herzlich. Ein großes Dankeschön ist an dieser Stelle an die Mitarbeitern Ferdi und Hasan gerichtet. Ein großes Lob geht auch an die freundliche Gästebetreuung.
Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich sehr gut und es gab immer eine große Auswahl.
Am Pool haben wir immer eine freie Liege bekommen, auch in der Mittagszeit.
Die…