Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das kulinarische Angebot war vielfältig. Besonders der Strand war sehr schön. Enes aus der Animation hat durch seine herzliche Art stets für fantastische Stimmung gesorgt und alle (sowohl jung als auch alt) für eine tägliche Partie Volleyball begeistern können. Er konnte uns hinsichtlich aller Angebote ausgiebig beraten, da er perfekt Deutsch spricht. Grüße gehen ebenso an die liebe Hatice…
Wie von den anderen vorherigen negativen Bewertungen schon angegeben, Katzen im Restaurant auf den Tischen auf den Couchs und der Hund pinkelt in die Hotellobby. Das Hotel ist auf Fußballer ausgelegt und mit 11 Fußballmannschaften und Schulklassen war der Lärmpegel im gesamten Hotel bis nach Mitternacht unerträglich. Die Gästebetreuung der ich meine Beschwerde mitteilte notierte sie widerwillig. Zum Glück war es nur ein Kurzurlaub in diesem Hotel.
Schönes und modernes Hotel in Side Kumköy. Die Anitmation im Hotel bietet gute Unterhaltung mit verschiedenen Partyabenden und guter Musik. Mehmet und Enes von der Animation machen eine gute Stimmung. :-)
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer super schön, groß und stylisch eingerichtet. Wurden am Empfang sehr nett und wie immer durch den Manager sehr herzlich empfangen
Wir sind zum zweiten Mal im The Sense Deluxe Hotel und wieder restlos begeistert! Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber – mit einem herrlich großen Balkon. Die Poollandschaft ist wunderschön, die Poolbar bietet leckere Cocktails, und zum Strand sind es nur 4 Minuten (alternativ per kostenlosem Fahrservice).
Besonders hervorzuheben sind der stilvolle Spa-Bereich, die hervorragende Küche und die liebevoll geführte Patisserie, die täglich kleine Köstlichkeiten zaubert.
Das Animationsteam sorgt für gute…