Das Hotel ist wunderbar! Überall ist sauber , super gepflegt. Die Mädels im Kinderclub sind sehr fleißig und nett, geben viel Aufmerksamkeit des Kindes.
Essen ist okay. Strand schön, allerdings sehr viele Steine im Wasser. Klimatisierung im Hotel könnte besser sein. Grundsätzlich aber weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer sauber und groß genug. Frühstücksbuffet einfach super.Abendessen alles was man sich wünscht. Mittags kann man auch am Strand genießen. Es wird frisch gegrillt.
- das Zimmer war nicht gut gereinigt
- 85-90% war das Hotel mit Fußballer belegt und die hatten teilweise kein Benehmen!
- Man konnte vieles nicht nutzen oder eingeschränkt nutzen durch die Fußballer
- die Fußballer sind mit Stinkendenklamotten nach dem Training in den Pool gesprungen
- Lärmbelästigung nachts um 1-2 Uhr (man konnte nicht schlafen)
- Gästebetreuung hat uns nicht ernst genommen
- Katinenessen
- keine Nutzung der außen Pools
- wenig Animation
- Reinigungskraft hat nach reinigen des Zimmers die…
Ich kann das Hotel weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet einen hohen Standard an Komfort und Service. Alles ist TOP, was sich natürlich auch auf den schönen Spa-Bereich und die Mitarbeiter dort bezieht, Chef Mustafa ist super. Wir waren zum 4. Mal dort und wieder rundum zufrieden. Danke an Herrn Kerem für das schöne Zimmer. Wir kommen im Dezember auf jeden Fall wieder.
Ca.400-500 Fußballspieler, wenn dann 4 Mannschaften auf einmal in den Speisesaal kommen, ist das nicht angenehm. Essen geschmacklich in Ordnung, aber höchstens 3 Sterne. Tagsüber keine Sitzmöglichkeit in der Sonne, nur am Strand und der ist nicht ganz so schnell zu erreichen. Im gesamten Hotel war es kalt.