Der Wasserdruck in der Dusche und am Waschbecken war viel zu niedrig!
Eine Kaffeemaschine im Frühstücksraum nervte mit sehr lautem Geräusch und die Musik war unangenehm und teilweise viel zu laut.
Das Wasser im Pool war eisig kalt
Mehr Durschnitt als Deluxe 😕 keine zuhohen Erwartungen haben
Hier eine kurze Auflistung der Pro und Kontras vom gesamten Hotel aus Sicht eines mit dreißiger Pärchen :
Pro:
-Ganz toller und ruhiger Ü18 Pool im Spa Bereich
-ü16 Pool sieht auch sehr schick aus und ist eine gute Mischung aus Party und Entspannung
- modern aussehendes Hotel
- großer und professioneller Spa Bereich
- kurze Wege
- Ruhe ab 23 Uhr
- genug Liegen am Strand
- toller Steg mit eigener Poolbar
-Essen an der Strandbar war überraschend vielfältig und lecker
Kontra :
- Zimmer haben ihre besten Jahre hinter…
Traumhafter Strandsteg und top Animation im Hotel. Einwandfreier Service.
Der Strandsteg vom Hotel war traumhaft. Die Animation war spitze. Die Bediensteten waren einwandfrei. Das Hotel hat vor der Abreise um 18.30 Uhr ein Abendessen organisiert. Top! Großes Lob an den Barkeeper aus -1. Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich, das war sehr schön.
Schönes/ Modernes Hotel mit einer guten Lage (Strand, Transfer, Shoppen). Ideal geeignet für Paare, Single oder Familien (die keinen Wert auf den Trubel/ Action/ viel Animation legen).
Ich war jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut! Das Essen, die Aktivitäten, der Service. Alles top. Einige Kellner sind wirklich besonders zuvorkommend. Durmus hat immer wieder gefragt ob wir was trinken wollen oder etwas brauchen. Danke nochmal!