Wir waren angenehm überrascht: Duplexzimmer, Service, Freundlichkeit, Qualität des Essens, Auswahl und Atmosphäre im Strandrestaurant, SPA-Bereich, Abendunterhaltung: Top!! Hatten zunächst Bedenken wegen 3. Reihe, jedoch war der Strandweg entlang der Gartenanlage des Nachbarhotels wunderschön.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service!
Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und freue mich jedes Mal, wenn ich wieder ankomme. Es ist durchweg sauber, äußerst gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Ein besonderes Lob gilt dem herausragenden Team: Mustafa Chef, Hasan Hüseyin Chef und Hansi Ferdi. Sie sind außergewöhnlich zuvorkommend, hilfsbereit und immer darauf bedacht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Engagement…
Alles super toll. Essen lecker. Personal nett. Nur leider kein Doppelbett. Lage und Sauberkeit sind sehr gut. Steine im Meer. Hier vorsichtig sein. Es war eine schöne Zeit.
Preis / Leistung passt. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel.
Es hat sich einiges geändert und man merkt auch im Hotel das an einigem gespart wird.
Schöne Anlage mit nettem Service, Essen hatte Schwächen.
Animation war super, Zimmer waren sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Die hotelanlage ist schön lediglich nicht am Meer. Das Essen war teilweise nicht immer gut.