Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich finde Alles super
Es ist einfach hinreissend. Das Essen, die Zimmer, einfach Alles. Der Inderpool, der über 20 Meter lang ist, und man sich die Tür auch schon um 5 h morgens öffnen lassen kann, ausserdem die anderen Pools, ein großer gehrt fast ins Meer über. Der andere ist im Zentrum des Hotels, auch für Kinder. Die Bedienung ist gut wie ds Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ruhig und angenehm
ausgezeichnet Kellner nicht aufdringkich sehr sauber und empfehlenswert nachts sehr gottseidank keine Animation durchaus gut
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholendes Urlaub für Strandliebhaber.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit großen Bäumen & Pflanzen/Palmen. Der Infinity Pool sieht cool aus, Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand ist ist gepflegt und das flachabfallende Meer ideal zum Baden & Schwimmen. Man kann den ganzen Tag am Strand relaxen. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen, mit freundlichem weiblichen Personal.Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich - mit und ohne Trinkgeld. Die Einheimischen am Wochenende fand ich mehr interessant, als störend. Ich war…
Familie-L(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für eine Woche OK!
Hotel wurde von uns aufgrund der Nähe zur Altstadt und aufgrund der fehlenden Animation gewählt. Kurz und knapp: Positiv: Zimmer in Ordnung (besonders mit Meerblick). Die Hotelanlage gut aufgebaut. Die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Strand wunderschön. Negativ: Musiklautstärke abends unerträglich. Essens- und Getränkepreise am Strand. Teilweise keine Liegen Fazit: Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings nicht im Juli / August und nicht länger als 1 Woche.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Einheimische, Service nur mit Trinkgeld
Hotel für Einheimische Partygänger, das am Wochenende so überfüllt ist, dass man als Hotelgast nirgendwo Platz hat bzw. auch unerwünscht ist. Service nur mit Trinkgeld!!!
Saida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Sindbad, und kein anderes Hotel!
Ich schliesse mich den vorherigen Bewertungen an. War schon mehrmals in diesem Hotel, aber noch nicht im Januar. War ein spontaner Entschluss, und es war wunderschön. Die Gartenanlage mit all den mediterranen Bäumen ist auch im Januar ein Genuss. Das Meer 16 Grad warm, so dass man auch am Wassersaum entlang zur Altstadt und Kasbah von Hammamte wandern konnte. Jeden Tag!. Das Essen ein Hochgenuss, auf den man sich den ganzen Tag freut. Und die gut funktionierende Klimaanlage macht auch den Aufenthalt auf dem Zimmer…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich komme nicht wieder
Laute Techno Musik am Wochenende bis in die Morgenstunden. Essen war nicht gut.Alte Brötchen und Brot zum Frühstück. Am Strand ist man als Tourist 2 Klasse. Die Einheimischen haben dort Vorang. Am Wochenende keine Liegen und Handtücher. Nur für die Einheimischen. Pool darf man nur Wochentags benutzen . Im Restaurant für Touristen waren die Kellner sehr nett.Die Anlagen sind auch sehr schön.Aber ich komme nicht wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer superb!
Was muss ich da viel schreiben: Ich war jetzt das 41. Mal im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Sindbad\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", komme seit mehr als 20 Jahren her. Und ich hoffe auf viele weitere Besuche in diesem besonderen Hotel. Ich fühle mich hier wirklich wie zuhause. Zähle ich alle Wochen, die ich im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"SIndbad\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"…
FERAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super👍
War sehr gut , sehr schön ... Service war guuuuuut Strand war sehr schön und sehr sauber... Hotel sehr ruhig und wunderschön
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mühevoll gepflegtes, tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit angenehmen Flair. Wir waren ende September für eine Woche dort. Um diese Zeit kann man gut einen ruhigeren Urlaub dort machen.