Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel direkt am Strand
Das hotel hat einen jungle vibe und trotzdem ist es direkt am Meer. Die Zimmer und die Badewanne auf den Balkon sind einfach der Wahnsinn.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Außergewöhnlich toll
Wahrscheinlich das Beste Hotel in dem ich bisher war. Sehr professionell geschultes Personal und typisch thailändisch immer freundlich. Tolles Design zu entdecken in der gesamten Anlage.
wenbin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super hotel gleich am Strand
Geniale sommerferien in Phuket, day design hotel biete alles was man sich wuenschen kan ! Super hotel gleich am Strand gelegen
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich super schönes Hotel mit toller Anlage, Hotelzimmern und Essen in Strandnähe. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten ein perfektes Erlebnis
Der perfekte Ort während der Corona Zeit, um Abstand zu bekommen und auch sonst -- WOW !! wir kommen auf jedenfall wieder ...
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellentes Design-Hotel nahe Flughafen Phuket
Exzellentes Design-Hotel nahe Flughafen Phuket, bester Service, große und sehr schön eingerichtete Zimmer mit freistehender Wanne, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, quasi direkt am Strand (hoteleigener Strand)
Jen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Luxuriöses Hotel im Industrial Stil
Sehr tolles Hotel mit guten Service. Sehr schöne Pool Anlage und sensationelles Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top hotel. Gerne wieder!!!
Super Lage und einmaliger Service. Ich hoffe wir können bald wieder zurück. Thailand in Bestform. Meine Frau und ich haben das Hotel sehr genossen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxushotel im Industrie Stil
Das Hotel ist ein Luxushotel mit allerlei Möglichkeiten. Die Zimmer sind mega, der Pool ist toll, die Mitarbeiter engagiert und aufmerksam. Die Preise sind allerdings gesalzen. Erschreckend ist dann eher der Kontrast zu dem normalen Leben direkt vor der Tür. Sonst ist das Hotel schon ziemlich cool.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der absolute Wahnsinn: Ein Design-Luxus-Traum
Ich übernachte ja beruflich in vielen Hotels, aber in so etwas durfte ich bis jetzt noch nicht wohnen. Das übertrifft alles. Da der Abbau von Zinn in Minen der Insel Phuket vor 300 Jahren zu viel Wohlstand verholfen hat, hat sich der amerikanisch-thailändische Designer und Innenarchitekt dieses Luxushotels Bill Bensley davon thematisch inspirieren lassen. Alles in diesem Hotel erinnert an ein Bergwerk oder eine Mine. Angefangen von der Einrichtung des Zimmers über die Holzschalenverkleidung in der Toilette, die…