Irek(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Frühstück war sehr gut. Lage war perfekt. Preis Leistung war Top.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschmackssache
Aufgrund der Nähe zu einem Veranstaltungsort hatten wir dieses Hotel gewählt, außerdem war es mit ca. 170€ pro Nacht für Amsterdamer Verhältnisse und einer sehr kurzfristigen Buchung relativ günstig. Wiederkommen würde ich nicht. Für diesen Preis würde ich zumindest mehr Hotel- als Wohnheimatmosphäre und -behandlung wählen. Lage: Von Schiphol aus mit dem Zug und der Metro aus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit der Tram Nummer 13 oder auch der Metro geht es recht bequem in Richtung Zentrum. Um das Hotel herum…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis leistung top für amsterdam
Das Hotel entspricht einem typischen Student Hotel. Verhältnismäßig kleine Zimmer aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Möglichkeiten zum Frühstück sind vorhanden. Gute anbindung in die Stadt mit der Straßenbahn.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zweckdienliches Hotel für junge Leute
Mischung aus Hotel und Studentenwohnheim. Zimmer beinhalten alles was man benötigt, Badezimmer sind sehr klein. Für junge Leute gut geeignet
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für Wochenendausflug
Sehr schönes und vor allem sehr Modernes Hotel. Kann man sehr empfehlen wenn man sich Amsterdam ein par Tage ansehen will.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hippes Designhotel in guter Lage
gutes und hippes Designhotel in guter Lage mit Super Anbindung an die Innenstadt von Amsterdamm. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert für alle die auf moderne Küche stehen. Das Personal ist super super freundlich und in ca 5 Sprachen immer hilfreich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das komplette Paket passt einfach.👍🏼
Super Hotel, würde ich immer weiter empfehlen und vielleicht sogar wieder kommen. Hatten einfach nichts zu bemängeln.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ewiger Student
Wir waren zum ersten Mal in Amsterdam. Der Anlass dafür war mein Geburtstag. Schon beim Ankommen hat sich herausgestellt, dass wir mit der Wahl des Hotels ins Schwarze getroffen haben. Wir wurden herzlich begrüßt, und im Zimmer wartete sogar eine Überraschung auf mich. Also im Großen und Ganzem war es ein super Aufenthalt!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nichts zu meckern
Das Hotel The Student Hotel Amsterdam Hat mir sehr gut gefallen. Die Sauberkeit des Hotelzimmers war sehr gut und die Einrichtung keine Wünsche offen gelassen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junges Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
- Hotel liegt direkt an der Straßenbahnhaltestelle - eher junges Publikum - schneller, einfacher check in / check out - Billard, Kicker, Tischtennis vorhanden