Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Soziales Hotel in Wasser Nähe
Das Hotel bietet neben einen Restaurant auch weitere Bereiche mit Tischtennisplatte, Dartscheibe und einem Co-working. Die Zimmer sind ausreichend und groß könnten aber etwas modernisiert werden
Helena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Gute Lage, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Die Zimmer sind sauber und praktisch, das Personal angenehm, und die Cafeteria und die Gemeinschaftsräume sehr toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es gibt in dem Hotel viel zu entdecken, die Einrichtung gefiel uns sehr. Man kann auch Kickern, es gibt einen Kinoraum und vieles mehr.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nette Adresse für junge Leute
Hippes Hotel für Junge Leute mit poppigen Farben und frischem Stil. Vom Angebot her irgendwo zwischen Hostel und Hotel. Keine Bleibe für Business Trips, aber für Wochenenden in Ordnung.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der beste Ort zum übernachten
- Die beste Unterkunft in Rotterdam zu einem guten Preis - Sehr geräumige und moderne Zimmer mit sehr gutem Standard - Kapselkaffee in den Zimmern - Riesiger Gemeinschaftsraum
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr braucht man für einen Städtetrip nicht!
Außergewöhnliches Hotelkonzept. Mischung aus Stundentenwohnheim, Backpackershostel und Hotel. Wir waren in einem Zimmer mit kleiner Küche und eigenes Badezimmer untergebracht. Das Zimmer wein ein kostenloses Upgrade :) Das Zimmer ist i.O., aber hatte keinen Schrank. Täglich werden nur die Handtücher gewechselt, Betten, usw. werden nicht gemacht. Was mich gestört hat ist die Entfernung von Hoteleingang bis zum Zimmer. Das Gebäude ist riesig und mit ein bisschen Pech hat man eine lange Tour bis zum Zimmer. Ansonsten…
Susan & Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Studentenhotel muss im Service besser werden
Das Student Hotel Rotterdam ist etwa 2,9 km östlich des Bahnhofes Central gelegen und hat eine Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Es hat Zielgruppe Studenten und ist entsprechend einfach ausgestattet. Wie in manchen Bewertungen zu lesen, lässt der Reinigungsservice zu wünschen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Städtetrips
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein langes Wochenende in Rotterdam verbringen wollten. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und haben uns im Voraus bereits bei Fragen geholfen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, in erster Linie für Studenten gedacht, da sich dort zahlreiche Lern- und Ruheräume befinden. Das Hotel ist sehr modernsten stylisch mit zahlreichen Designer- Möbeln und Dekoartikeln bestückt. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Das Bad war überdurchschnittlich modern mit bodentiefer Dusche zb. Wie hatten das Hotel (drei Freunde, keine Studenten) ca zwei Stunden vor Abreise gebucht, weshalb das preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz perfekt war, ich denke jedoch für einen Städtetrip in…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Okay für eine Nacht
Lage weit entfernt vom Stadtzentrum, aber gute ÖPNV-Anbindung. Viele junge Leute, also eher laut und die Zimmer sind zwar neu, müssen aber aufgrund dreckiger Wände dringendsten renoviert werden