Patrick(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herrliches Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, persönlicher Butlerservice, zwei Bars mit Live Music und entspannen am Strand. Ausgezeichnete Küche, sowohl beim Frühstück als auch in den verschiedenen Restaurants.
Dieter und Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Ein Hotel wie man es erwartet. Der Zimmerservice und die Reinigung entsprach nicht dem Preis und der Außendarstellung eines solchen Hotels. Das Verhältnis Preis Leistung ist komplett daneben. Wer in einem der Hotel Restaurants essen geht sollte sich von 250 Euro mindestens für ein 2 Gänge Dinner für 2 Personen mit einer Flasche Wein und einer Flasche Wasser verabschieden. Der Preis entspricht nicht der Qualität. Die hälfte an Personal und man könnte sich wohl fühlen. Wenn der erste Kellner kommt und die Getränke…
Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhige Exklusivität
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, jedoch etwas abgelegen. um ins Zentrum von Doha zu kommen muss man ein Taxi nehmen (Preise dafür sind recht gering .. also wenn der Taxifahrer den Taxameter einschaltet!!) wir haben oft den Zimmerservice in Anspruch genommen und können diesen nur loben!! aber auch die im Hotel untergebrachten Restaurants sind sehr zu empfehlen. (es gibt hier Alkohol) das Personal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. es merkt sich jegliche Sonderwünsche und berücksichtigt diese beim…
Tim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Badurlaub Doha
Das St. regis ist ein sehr schönes Hotel, es ist nun 2 Jahre alt, daher sehr Sauber und alles Perfekt. Der Service ist Sehr sehr gut, gerade der am Pool ist der Hammer. Das Essen in den 5 verschieden Restaurants im Hotel ist perfekt. Es herrscht allgemein eine sehr große Gastfreundschaft
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder!
Im Rahmen einer Konferenz, war ich für 4 Tage im St. Regis. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber Bestens eingerichtet (eigener Fernseher im Bad, das Licht kann nach Stimmungen konfiguriert werden, etc.) und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Vor allem das Essen ist besonders empfehlenswert! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für Zwischenstopp sehr gut geeignet
Wir haben einen Zwischenstopp auf unserer Rückreise von Indien gemacht. Das St. Regis war sehr erholsam, sehr edel und schön. Besonders erwähnenswert war das aufmerksame und superfreundliche Personal, das sehr gut geschult und ausgebildet ist.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhaft
Die vier Tage im St. Regis Doha habe ich sehr genossen. Obwohl mein Aufenthalt eine Geschäftsreise war, konnte ich die freien Stunden in diesem Hotel sehr genießen! Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht. Zimmer und Badezimmer sind sehr groß und sowohl optisch ansprechend als auch praktisch gestaltet. Der Fernseher in der Badewanne ist als kleine Spielerei ganz nett. Die Speisen waren ohne Ausnahme sehr gut, sowohl westlich als auch orientalisch. Pool und Strand sind direkt beim Hotel und sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
St.Regis nur einmal
Hotel hat leider keine Balkone. Pool leider ab 15:00 Uhr im Schatten und schon viele kaputte Fliesen auf dem Grund des Pools. Strand sehr klein nur circa 100 Meter breit-Wasserqualität sehr schlecht. Für einen längeren Badeurlaub ist das Hotel ungeeignet.Restaurant Hakkasan ist sehr zu empfehlen-Aber Vorsicht: Doha ist nicht Dubai !!!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Bedienung ist Freundlich und sehr hilfsbereit. Der Limoservvice ist zu empfehlen. Der Zimmerservice ist gut und das essen kommt heiss im Zimmer an.