Anita Burgess(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Erfahrung auf höchstem Niveau
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Der Service lässt keine Wünsche offen. Überrascht waren wir von dem sehr guten Essen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und gepflegte Außenbereiche im Luxushotel
Luxus Hotel auf Mallorca, Top Lage und hervorragende Lage. 5 min zum Hafen, toller Außenbereich mit Pools und mehreren Restaurant. Hotelanlage ist top gepflegt und das Personal 1A. Zimmer sowie Bäder sind sehr groß.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geräumige Suiten und erstklassiger Service für einen entspannten Urlaub.
Spektakuläres 5-Sterne-Plus- Hotel in der Nähe von Palma direkt am Strand. Tolle gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools, die Gebäude eingebettet in der Landschaft im Hazienda- Stil. Aufmerksamer toller Service, sensationelles Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind eher großzügige Suiten. Alles vorhanden, um sich richtig verwöhnen zu lassen und den Urlaub zu geniessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit tollen Zimmern und exzellentem Service
ABSOLUT - verstehe überhaupt nicht die schlechten Bewertungen! Es ist ein fantastisches Hotel - es ist sicherlich einige Jahre alt, aber besten gepflegt und absolut alles tip top!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub im Mardavall
Wir hatten das Castillo Hotel Son Vida gebucht, welches leider überbucht war. Daher mussten wir für zwei Nächte in das St. Regis Mardavall.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Es hat mir rund um alles gefallen. Aufmerksamer Service, tolle Atmosphäre. Einfach zum wohlfühlen. Sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top-Anlage, etwas groß und anonym - gern wieder
Tagungshotel und Urlaubshotel kombiniert ist nicht immer einfach, hat hier aber gut funktioniert. Top Hotel mit eher touristischem Charakter, aber auch als Management-Offsite-Location gut
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auch der Garten des Hotels ist wunderschön. Einzig negativ war, dass das Personal zwar sehr professionell und freundlich war, aber das Ganze eher „aufgesetzt“ wirkte. Wie in vielen anderen Luxushotels vermisse ich hier die Authentizität ein bisschen. Ausserdem wurde unser Status bei Marriott Bonvoy nicht berücksichtigt, aber das war zu verkraften weil wir nur zwei Nächte im Hotel verbracht haben.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich meiner besten Freundin empfehlen
Traumurlaub für den sich der Preis absolut gelohnt hat. Vom Zimmer über Service bis zur Lage usw. alles rundum positiv!
Nitin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Awesome Resort
Tolles Resort, gutes Essen, sehr gute Zimmer, sehr gute Aussicht auf das Meer von den Zimmern aus. Wir haben es jederzeit und jederzeit weiterempfohlen.