Mateusz(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmer und entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel für eine entspannte Erholung vom Trubel und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Karolina(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotelzimmer war geräumig und angenehm ausgestattet.
Ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Badezimmer. Ein großes und bequemes Bett, viele Schränke, in denen man seine Sachen verstauen kann.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schöne Hotelanlage, super Strand
sehr schöne Hotelanlage mit geräumigem Zimmern, großer Pool, super Strand, ideal wenn man es eher ruhig mag und Erholung sucht

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vollkommen ruhig und erholsam
Wir haben als Pärchen ( Januar) dieses Hotel besucht. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig, sehr schön u sauber. Das Personal ist unbeschreiblich nett und zuvor kommend. Das Essen ist hervorragend.Zwar etwas teurer als außerhalb aber jeden Bath wert. Man kommt vom Hotel mit dem Transfer oder dem Roller in ca. 10 min zum Pier. Von dort aus auf ein Longtail Boot u schon kann man auch das Festland erkunden. Bis nach Khao lak sind es etwa 33 km. Wir hatten den Pool u den Strand fast für uns…
Uwe(56-60)Deutschland
Nur was für Ruhesuchende
Sehr ruhiges Hotel ideal für Langzeiturlauber die Ruhe haben wollen, ein Drittel Deutsch sonst Skandinavisch mit sehr schönen Strandabschnitt
Elke(61-65)Deutschland
Tropisches Paradies
Alles war einfach wunderbar! Ein kleines aber feines Hotel am Traumstrand, Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich. Für uns ein Urlaub im Paradies.
Kalle(61-65)Deutschland
Absolut POP
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Es blüht und grünt überall. Küche ausgezeichnet. Der Strand km lang und einsam, die Pools gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, für Leute welche eine Disco brauchen, nicht geeignet. Wir kommen wieder 2019
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel am ruhigen Traumstrand
Das 2015 neu erbaute Hotel liegt direkt am tollen und breiten Sandstrand. Es ist für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet. Außer dem Meeresrauschen und ein paar Vögeln hört man hier nichts.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub pur
Wir waren super zufrieden.Unsre Wünsche und Vorstellungen waren voll erfüllt. Also ein Stern mehr hätten die schon verdient. Preis-Leistung stimmt
Irene & h.-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn man Ruhe sucht
Abenteuerlich war unsere Anreise mit einem kleinen Longtailboot. Am Pier hat uns der Hotelshuttle leider nicht erwartet, so mussten wir uns ein Taxi nehmen. Auf der Fahrt zum Hotel sahen wir nur Einöde, dann kamen wir an ein großes Gebäude und kurze Zeit Später standen wir in der Lobby. Das solltet Ihr anders machen, denn zum Hotel gehört eine eigene kleine Fähre und zwei Taxi's die Euch kostenlos chauffieren. Das Hotel ist toll angelegt, Haupthaus mit großen Zimmern, jedoch spärlich eingerichtet aber picobello…