Liam(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaftes Hotel, außerhalb des Massentourismus.
Wir sind jedes mal wenn wir in Thailand sind in diesem Hotel. Das äußerst zuvorkommende Personal, der Traumhaft weiße Strand mit dem türkis-blauen Wasser und die Architektur des Hotels sind nur ein paar der Gründe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
unser Lieblingshotel
TOP Empfehlung! Dieses Hotel ist für meinen Sohn und mich das Beste Hotel in Thailand und wir kennen wirklich viele Hotels. Wunderschöne Zimmer, toller Service, ein erstklassiger GM der immer ansprechbar ist. Nebenbei auch am schönsten Strand von Thailand. Frühstück richtig toll sowie auch die Restaurants. Wir kommen wieder im Juni 2025 und freuen uns schon heute!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel
Eines unserer weltweiten Lieblingshotels, gelegen am schönsten Strand Phukets ( fast privat, da sich nur noch das Amanpuri an diesem Strand befindet. Personal und Gastronomie erstklassig. Einfache einheimische Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, feines Hotel mit traumhafter Strandlage w
Wunderschöne Strandlage, tolle Villa, bequeme Betten/ herausragender Komfort, wenig schöne Umgebung außerhalb der Anlage, Essen/Trinken gut aber verhältnismäßig teuer
Alexandre(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Amazing
Perfekt, ich werde wieder kommen. Super Team und unglaubliche Aufmerksamkeit. Vielen Dank für die wunderbare Tagen Ben. Kind regards Alexandre
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel auf Phuket
Top 5 Star Hotel!! Bestes Hotel unserer Reise. Die Zimmer (Deluxe) sind super schön und super sauber!!. Das Personal ist mega freundlich. Die Küche im Hotel ist seeeehr gut! Der Strand war extrem sauber es war der schönste strand den wir in Thailand gesehen haben!!!!! Für leute die keine Treppen steigen können ist diese Hotel nicht zu empfehlen da es doch sehr viele Treppen gibt und keine Aufzüge!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder
Großartige Lage. Private bucht. 40min vom Flughafen. Sehr stilvoll. Sehr gutes Essen, vernünftige Preise, spa leider maßlos überteuert.
Thanhi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wenn nach Phuket, dann hier hin
Meiner Meinung nach die ruhigste Bucht und der sauberste Strand auf Phuket (Zugang zum Strand hauptsächlich über die Hotelanlage zu erreichen - somit eher ein „Privatstrand“)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein großartiger Aufenthalt !
Es ist einfach ein Traum, wie es schöner kaum sein kann. Alle Sinne werden berührt. Eine einmalige Umgebung, in die das Hotel eingebettet ist. Eine tolle Unterkunft, eine sehr gute Verpflegung und die perfekte Rundumbetreuung durch ein großartiges Team. Herzlichen Dank für diese wunderschöne Zeit im „The Surin“!
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Strandurlaub
Ein wunderbarer Aufenthalt am schönsten Strand von Phuket, große Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Wir kommen wieder, ich könnte Monate dort verbringen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Mit vielen anderen Gästen schließt man hier Freundschaft, das liegt auch an der Stimmung, die von allen Mitarbeitern verbreitet wird. Eine große Familie!