Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Absolut saubere Zimmer, sehr zuvorkommender Service.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marc(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Ein Tag im Paradies
Hotelier-Kommentar
Schließen sie bitte kurz mal die Augen und versuchen sie sich einmal die schönste exotische Bucht mit dem hellstem Sand und dem klarsten Wasser vorzustellen- und ferner, wie sie morgens auf der Terrasse mit diesem herrlichen Blick ein grandioses Frühstück zu sich nehmen und anschließend am…
Cà(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 2 Wochen
The Surin einfach genial
6,0/6
Das Hotel inkl. dem Strand ist sehr zu empfehlen. Wir konnten mit unserem 3 jährigen Sohn immer die ganze Poolanlage sowie auch den super schönen Strand nutzen. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, spürte man die Masse gar nicht!
Michael(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Erholung pur!
Hotelier-Kommentar
Super Lage am wunderschönen Privatstrand, das ist wirklich Erholung pur! Gewohnt wir in kleinen Villas am Hang, woraus der vielleicht einzig kleine Nachteil resultiert, nämlich recht viele Treppen vom Zimmer bis zum Strand. Trotzdem ist die ganze Hotelanlage für mich ganz klar 10 von 10 Punkten.
Flo(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Top Strand. Zu empfehlen.
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr hübscher Strand mit freundlich gestalteten Villen am Berghang eingebettet im Urwald. Hotel mit dem Taxi gut vom Flughafen zu erreichen.
Paul(19-25)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Hotelier-Kommentar
Das Hotel gehört seit Jahren zu meinen absoluten Lieblingshotels. Der Service ist ausgezeichnet, und das Personal unglaublich familiär. Die Lage ist darüber hinaus optimal.
Frank(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Genial !!
Hotelier-Kommentar
An einem der schönsten wenn nicht gar dem schönsten Strand von Phuket liegt dieses tolle Hotel an einem Hügel mit fantastischem Blick auf die herrliche Bucht. Die Begrüssung bei unserer Ankunft war sehr herzlich und der Check-in war äusserst zügig, bevor man uns dann zu unserem Cottage brachte. Das…
Martin(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Traumhafter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Die Lage und die Aussicht sind traumhaft. Es war der perfekte Urlaub und wir haben nichts an dem Hotel auszusetzen. Das gesamte Personal waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
René(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Hotel ist den Preis wert
Hotelier-Kommentar
Super Hotel an einmaliger Lage, vor allem für Ruhesuchende, Morgenessen ist absolute Spitze mit einer einmaligen Aussicht. Das Personal erfüllt jeden möglichen Wunsch
Gabi(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Top Hotel für Ruhesuchende
Hotelier-Kommentar
Das Surin ist ein einmalig schönes, ruhiges Hotel, alles top für Ruhesuchende, Lage etwas abseits vom Rummel und Nachtleben