Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank-Michael(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel
sehr stylisches Hotel mit sehr netten & zuvorkommenden Personal. Tolles Essen am Buffett. Schöne & saubere Zimmer. Wohlfühlfaktor 100%
Kvelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
The Syntopia
The Syntopia ist eine modernes Hotel. Alles ist dort bis in die kleine Details schön gemacht. Das Personal ist sehr engagiert und sorgt dafür, dass die Guest nichts fehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein stylisches Boho Hotel, Essen und Service super
Dieses Hotel hat ein ganz besonderes Flair durch seinen Boho-Style. Der Service ist sehr freundlich und umsichtig. Ich habe noch selten ein so frisches, vielfältiges und extrem gutes Buffetangebot gesehen. Ich kann es zu 100% für einen besonderen, auch romantischen Urlaub empfehlen.
Flo (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Während unseres Aufenthalts haben wir uns zu jederzeit wohl gefühlt. Hierbei war vor allem das sehr aufmerksame und stets freundliche Personal verantwortlich.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder! :)
Das schönste Hotel, indem wir je waren! Das Zimmer war traumhaft - Wir hatten großes Glück und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen (Zimmer 322). Die Einrichtung und das Konzept des Hotels sind durchweg stimmig - Man konnte sich ab Minute 1 wohlfühlen und entspannen :) viele Pflanzen und stylische Accessoires. Es gab ein tolles Speise- und Getränkeangebot. Das Essen wurde mit soviel Liebe zubereitet und war immer gut gewürzt - nicht so lasch wie in manch anderen Allinclusive- Hotels.…
Dania(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel
Ein modernes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Stadt Rethymnon ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist super, wir würden wieder kommen.
Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Natürlich gibt es immer ein bis zwei Sachen die besser laufen könnten, aber wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde es weiter empfehlen
Man fühlt sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das abwechslungsreiche Essen ist auch super. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Christian (26-30)Deutschland
Schickes, modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Schickes, modernes Hotel im Boho-Stil, in dem man sich gleich wohlfühlt. Das ganze Hotelpersonal war überaus freundlich und jederzeit ansprechbar. Auch am hoteleigenen Pool wurde man stets bedient. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich dass die Lounges am Pool bereits früh am morgen belegt waren ist zu erwähnen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes gelungenes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Super nettes Personal. Essen und Getränke waren klasse. Hotelzimmer sehr schön. Liegeflächen am Pool wundervoll.