Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel,neu renoviert ,super freundliches Personal angefangen bei der Rezeption.Restaurant ...toll gemacht ...essen typisch griechisch,genau so haben wir es uns gewünscht.Bar ,aiie sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der richtige Ort, um den Alltag zu vergessen und zur Ruhe zu kommen. Das Publikum ist eher jung und das gesamte Konzept ist auf Ruhe und Erholung ausgelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr stylisches Hotel- wunderbar zum entspannen
Das Hotel ist eines der schönsten das wir je gesehen haben. So stylisch und im Detail eingerichtet.
Die Poolanlage ist wirklich der Hingucker des Hotels.
Das Hotel ist sehr modern und schön, bestens für junge Paare geeignet. Die Poolanlage ist traumhaft. Ein schöner Ort, perfekt zum erholen und genießen.
Eigentlich ganz schön, aber sie lauten Straßen....
Ein wirklich schönes und stylisches Hotel. Die Lage (zwischen zwei stark befahrenen Straßen) gefiel uns persönlich nicht so gut, deshalb würden wir dieses Hotel nicht nochmals besuchen.
Außergewöhnlich stylisches und entspanntes Hotel i
Das Hotel, besticht durch sein durchdachtes Design, Elementen aus Holz, vielen schönen Pflanzen und einem Boho-inspiriertem Style.
Der traumhaften Pool-Bereich lädt zum Entspannen ein, bei großartiger Musik und fantastischen Drinks!
Ich kann das Syntopia wärmstens empfehlen- genau so stelle ich mir meinen Urlaub vor!
Das Hotel war richtig toll! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend! :) Die Renovierung ist gelungen! Ein sehr stylisches und modernes Hotel!