Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Zimmer, aber unzureichende Sauberkeit
Lage und Natur extrem schön, für den Preis des Hotels fehlt es aber Sauberkeit und Essensauswahl
Arnold(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradies paradiesischer Redang/The Taaras!
Wer das wahre Paradies sucht, ist hier genau richtig. MALEDIVEN und SEYCHELLEN feeling inklusive... Wir sind zurzeit noch in diesem Hotel und würden am liebsten noch mehrere Wochen dranhängen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel, Hoteleigene Bucht
Das Hotel liegt in einer traumhaften eigenen Bucht mit kristallklarem Wasser und einem traumhaften Strand. Hoteleigene liegen stehen zur Verfügung und Badetücher bekommt man an der Towel-Station am Strand Diese gibt man anschließend einfach ab und bekommt am nächsten Tag neue. Ein großer Pool steht den Gästen ebenfalls zur Verfügung
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam in privater Bucht mit feinstem Sand
Privater weltklasse Strand, zu Fuss stehend 30 Meter ins kristallklare Meer. Hervorragender Service und super Essen zu europäischen Preisen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Lage mit einigen Mankos
Das Hotel lag an einem tollen Strand. Auf das Hotel selbst traf aber leider eher das Motto zu: "Gewollt, aber nicht gekonnt" ... Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, aber ineffizient. Das Problem, so schien es uns, lag eher beim Managment des Hotels.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub in einer einzigartigen Umgebung. Wir waren hier für eine Woche zum Tauchen da besonders rund um Redang Island eines der schönstes Tauchgebiete Malaysia's existiert. Das Hotel ist in einer einsamen, privaten Bucht, die absolut einzigartig ist. Der endlos lange Sandstrand und das kristallklare Meer sind unvergleichlich. Anreise etwas kompliziert aber es lohnt sich! Einfach traumhaft!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Resort in traumhafter Bucht mit kleineren Mängen
Einzigartig gelegenes Resort imitiert exklusiver Hotelbucht. Das Hotel liegt ohne zu übertreiben am schönsten Strand mit dem weißesten Sand und blaustem Wasser an dem wir je waren. Um ein möglicherweise nach dieser Bewertung negativen Eindruck vom Resort zu schmälern sei zunächst gesagt: Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kritik im weiteren soll eher Anregung zu einem noch runderen Taaras Erlebnis liefern.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Überteuerte Anlage mit muffigen Zimmern
Urlaub im Paradies sieht für mich anders aus: Strand ein Traum, Hotel wohl kaum. Es ist absolut kein Luxusresort, auch wenn der Preis es vermuten lässt.
Missy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trauminsel mit durchschnittlichem Hotel
Schönes Hotel mit vielen Bungalows und Deluxe Zimmern welche nicht direkt im Haupthaus angesiedelt sind. Traumhafter Strand, vergleichbar mit den Malediven, jedoch ist der Transfer, mit dem Wassertaxi, eine wackelige Angelegenheit :), aber es lohnt sich definitiv. Exotische Tiere, wie: Affen, Warane und einige mehr können angetroffen werden. Abends gab es Livemusik, die Unterhaltung nicht besonders aufregend. Für jüngere Leute ist das Hotel eher ein Flopp.
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind sehr enttäuscht und haben viel mehr erwar
Garten-Suite ist in einem sehr schlechten Zustand, Zimmer-Service oberflächlich, gutes Frühstück, Personal inkompetent und überfordert, aber immer nett und freundlich.