ChristianDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxushotel mit Schwächen in Hobart
Allgemein Wir waren für sechs Nächte im The Tasman, a Luxury Collection Hotel in Hobart untergebracht. Das Hotel gilt als eines der besten Hotels in Hobart und belegte Platz 49 der 50 besten Hotels der Welt 2024. Dementsprechend groß waren unsere Erwartungen, die aus unserer Sicht nicht erfüllt wurden. So hätten wir uns beispielsweise beim Check-In ein Erfrischungstuch und ein kleines Begrüßungsgetränk vorstellen können. Generell haben Häuser solch einer Klasse bereits einen entsprechend guten Duft in der Lobby -…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Design trifft Geschichte
Dieses Hotel hat Charakter: stilvolles Interieur, charmante Architektur und ein Hauch kolonialer Geschichte. Perfekte Lage für Spaziergänge durch Hobart. Ideal für Alleinreisende mit Sinn für Ästhetik.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Australien, nur der Service in der Bar war ausbaufähig
Das beste Hotel in Australien

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein luxuriöses Traumhotel am Ende der Welt.
Wunderschönes neu gemachtes Hotel mit toller Kulinarik Auswahl mit neuen Konzepten. Ich were definitiv wieder kommen. Auch die Zimmer sind hervorragend.