Lea (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Februar 2026
Total runtergekommen, wirklich ekelhaft, wir sind früher abgereist.
Sehr heruntergekommen, Zimmer dreckig (fleckige Bettwäsche, Schimmel in den Ecken, Spülwasser in der Toilette bräunlich, Duschamatur fällt fast von der Wand, Brandlöcher in den Balkonmöbeln). Das krasseste ist aber, dass das Wasser in den Pools milchig ist, einfach ekelhaft. Strand ist nicht nutzbar da total viel Müll im Wasser ist. Direkt neben dem Hotel verrotten alte Schiffe. Der Steg gammelt vor sich hin und ist geschlossen. Habe den Hund eines Mitarbeiters im Pool gesehen. Staff ignoriert "DO NOT DISTURB" an…
Marina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
absolut keine Empfehlung
Dieses Hotel hat nichts mit den Bildern oder Bewertungen zu tun. Starker Schimmelgeruch schon beim Check-in, dunkle abgenutzte Flure, extrem dreckige Zimmer. Pool und Strand schmutzig.
Tobias(26-30)Österreich
Hotel gesamt in Ordnung
Theoretisch schönes Hotel mit netten Pool und Strandzugang. Am Strand laufen jeden Tag Hunde entlang und nur kleiner Strandabschnitt. Das Badezimmer war nicht sehr sauber, kleine tote Tiere sind die ganze Woche herumgelegen. Wollten uns zuerst ein schlechteres Zimmer, als auf den Fotos sichtbar andrehen Restaurant war gut
Jacek(46-50)
Besichtigung
Ein geschmackvolles Hotel mit schöner Aussicht auf die Schwimmbäder. Ein guter Ort, um nach Phuket Town zu fahren. Schönes und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Saubere zimmer. Sehr netter Service. Der Nachteil ist eine kleine Auswahl an veganen Gerichten
Urlauber
Schönes Hotel, Sauberkeit naja
Für einen sehr geringen Preis haben wir uns ein Zimmerupgrade geholt mit eigener Terrasse, direkt mit Blick aufs Meer
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel was aber Heruntergekommen ist
Obwohl das Hotel eine ruhige Lage hat, sind die Zimmer nicht immer sauber und der Balkon wird trotz Trinkgeld nicht aufgeräumt. Man musste oft an die Rezeption gehen und sich über die Hygienebedingungen beschweren. Das Hotel hat zwar einen schönen Eindruck gemacht, braucht aber definitiv mehr Pflege und verdient keine 5 Sterne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schön am Meer gelegen
Mir hat die ruhige Lage gefallen. Natürlich gibt es weniger Party-Möglichkeiten als in Patong aber das ist eher ein Vorteil.
Tim(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles top
Bogomil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche über Weihnachten
Location ist nicht so gut, weil es entfernt von der Stadt ist. Aber der Rest war super. Super Frühstück, super Aussicht, Pool Zugang aus dem Zimmer. Jeden Tag Wasser für das Zimmer bekommen
Jan Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Ambiente zum Supersparpreis!!!
Wir haben uns über den lächerlichen Preis (damals 40€/Nacht/Paar) sehr gewundert/gefreut