Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel und tolle Lage
Die Zimmer sind Super auch alles sehr sauber.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Frühstück, da die Auswahl nicht ausreichend war.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Für städteurlaub sehr gut geeignet, metro sowie bus vor der tür, sauber und alle sehr freundlich, nicht laufen da man schwer über die straßen kommt, taxi sind billig
Insgesamt hat mir in dem Hotel am besten gefallen wie das Personal mit allen Mitteln versucht hat mich als Kunde zufrieden zu stellen.
Da wenig Gäste zum Dinner gebucht haben gab es kein Buffet (wie eigentlich versprochen) aber das Management hat super schnell und gut reagiert und eine tolle Auswahl an Speisen a la Cart angeboten.
- Sehr schönes Hotel;
- ideal für einen Städtetrip;
- liegt direkt an einer U-Bahnstation;
- zu Fuss sind einige kleine Märkte, Restaurants erreichbar aber auch eine Apotheke sowie eine Wechselstube
- tolle Preis-Leistung;
- freundliches Personal (Restaurant, Pool, Reception...)
- grosse Auswahl am Frühstücksbuffet
- Mitarbeiter sehr hilfsbereicht
- tolle Aussicht (zumin aus unserem Zimmer 42. Stock)
- NEGATIV: "mir persönlich" - aber das ist überall so in Dubai- war es im Hotel zu kalt/ zu stark klimatisiert
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub in Dubai? Hier immerwieder gern...
Im Erdgeschoss fanden zu meinem Aufenthalt zwar gerade Bauarbeiten statt, dies trübte aber den erstklassigen Eindruck des Hotels in keinster weise. Das Zimmer in der obersten Etage war dann noch das tüpfelchen auf dem i. Sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr zentral gelegen mit Metro-Station vor der Tür. Zimmer gut ausgestattet mit geräumigem Bad. Frühstück top, Club Lounge sehr zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Pool mit super Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen
An einigen Stellen müsste mal renoviert werden ( Pool, die Zimmer die keine Club Zimmer sind ).
Tolle Club Zimmer, schöner Pool, tolle Lounge, tolle Rezeption und AUSSICHT!