Wunderschönes kleines, intimes Hotel mit perfektem Service und unglaublich schönen Zimmern.
Ich habe hier zwei Wochen verbracht und wurde super umsorgt- hier bekommt man richtig was für sein Geld!
Das Hotel liegt praktisch und in einem sicheren Gebiet. Die Waterfront ist fussläufig zu erreichen - am Abend haben wir aber aus Sicherheitsgründen ein Uber genommen. Unterhalb der Strasse, an der das Hotel liegt, hat es ein paar gute Restaurants.
Besonders das Personal ist unglaublich toll, danke Elton für den stets tollen Service! Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich einfach wohl.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Aussicht auf das Meer und das Stadion, hat sich sehr gelohnt.
Es hat…
Sehr schönes Kleines Boutique Hotel in guter zentraler Lage. Die Ocean View Zimmer im 3 Stock sind zu empfehlen.
Tolles Frühstück, nettes Personal. Gerne wieder!
Sehr schönes B&B im Zentrum von Kapstadt. Die V&A Waterfront ist fußläufig zu erreichen, auch Restaurants kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Personal ist sehr nett und es gibt ein ausgiebiges Frühstücksangebot.
Wunderschönes Boutique Hotel mit fantastischem Blick auf das Meer und die Waterfront. Wir waren schon sehr oft in Kapstadt, aber so schön haben wir noch nie genächtigt. Ein wahres Juwel. Das Hotelteam, und besonders Kim, haben uns jeden Wunsch erfüllt. In dieser schwierigen Reisezeit, mit PCR Test zum Nachhause fliegen, wurden wir bei allem unterstützt. Kim hat uns einen Termin mit einem Labor besorgt, die Krankenschwester kam sogar ins Hotel und so konnten wir bequem den Test machen. Das Frühstück war wunderbar…
Hinter der altenTüre vermutet man diesesHotelnicht
Das The Tree House Boutique Hotel ist wundervoll
In einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr sehr ruhig. Das Personal überaus sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl sodass wir das Angebot von einem kleinen Snack da genossen weil wir keine Lust mehr hatten in die Stadt runter zu gehen. Zu Fuss 15 Min vom VictoriaWarf entfernt. Wir hatten ein sagenhaftes Zimmer the lookout suite mit direkter Sicht auf Fussballstadion und Meer.
Kleines Boutique-Hotel in Kapstadt, etwas oberhalb der bekannten Waterfront gelegen. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Frühstück gibt es vom Buffet aber auch warme Speisen werden auf Bestellung angeboten. Es gibt eine allgemeine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und einem Pool. Der grösste Pluspunkt ist meiner Meinung nach das äusserst freundliche und motivierte Personal.
Sehr gutes, inhabergeführtes, familiäres Hotel in sehr guter Lage von Kapstadt. Von dort erreicht man zahlreiche Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß. Ziemlich neues Hotel mit erstklassigen Zimmern, ausgezeichnetem Frühstück und bestem Service. Sehr gemütlich und ruhig. Nachmittags steht sogar kostenlos leckerer Kuchen zur Verfügung.