Jasmin (19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Strand ist sehr sauber. Jeden Abend gibt es eine andere Aktivität und das Essen ist sehr lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP Hotel, jederzeit und immer gerne wieder !
DAS perfekte Hotel, sehr gepflegt, Essen mega, kurze Wege, für Kinder top.Rezeption sehr hilfsbereit! Alle freundlich
Viktoriia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet hilfreiches Personal und leckeres Essen.
The V Luxury Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Hier gibt es so eine hilfreiche Personal und lustige Animationteam.Maher von Animation hat mir die ganze Aufenthalt geholfen,damit mir nie langweilig werden kann. Das Essen hat immer geschmeckt. Nur rote Wein hat mir in Bar noch wirklich geschmeckt,andere Getränke waren wirklich gut. So , Wenn sie allein oder mit den Freunden reisen möchten,dass so ein gutes Haus für euch sein kann.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr netter Service, Essen unterdurchschnittlich
Service sehr bemüht, Essen leider unterdurchschnittlich, einige Abendrestaurants in Ordnung, Mohammed war der beste
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht allzu groß, direkt am Sandstrand. Im flachen Wasser empfiehlt es sich aber, Bade-/Schwimmschuhe zu tragen, da sich im Wasser viele Korallen befinden, die teilweise sehr spitz sind. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, überall wird gewerkelt, damit alles so bleibt. Zentrum des Hotels ist die große Poolanlage mit 2 Rutschen und einem sehr schönen Kinder-Aquapark. Die Zimmer befinden sich in 2 Gebäuden, die parallel liegen mit dem Pool dazwischen. Man hat von so gut wie jedem Zimmer (außer im…
Steven (19-25)Deutschland
Perfect
Ein unvergesslicher Aufenthalt im V luxury Aresort– Ein wahres Juwel am Roten Meer! Von dem Moment an, als wir im [Name des Hotels] ankamen, wurden wir von einer herzlichen Gastfreundschaft empfangen, die unseren gesamten Urlaub prägte. Dieses Hotel ist mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und unvergessliche Erinnerungen schafft. Lage: Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am glitzernden Roten Meer gelegen, bietet es atemberaubende Ausblicke und einen direkten…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu und sieht sehr gepflegt aus. Die Anlage ist schön groß mit einem großen Pool und direktem Strandzugang.
HEDI
Ein gutes Hotel mit schönne Lage
All in allem ist eingezaunt solides Hotel Können aber auch noch besser werden😉
Corinne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlemmer Urlaub
Preis/Leistung ist top. The V Luxury ist ein modern gestaltetes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Essen (super Auswahl, frisch zubereitet...)und Getränke (ALLE Cocktails, frische Säfte, richtiger Kaffe und sogar Prosecco..)alles inclusive.
Peter Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war zum 2 mal wieder ein schöner Urlaub , Danke wir kommen wieder.
Wir empfehlen das The V Luxury zu 100 % weiter, an der Rezeption könnte man ein klein wenig mehr Deutsch sprechen.