Maja(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
We will come back
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr im The V und sind wieder einmal begeistert. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr lustig und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An sich ganz schön:)
Joa war so ok. An sich alles auf einem guten vier Sterne Niveau aber leider keine fünf Sterne. Aber an sich trotzdem ein sehr schöner Urlaub gewesen mit tollen Möglichkeiten über den Reiseleiter.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Strandlage und hilfreiche Mitarbeiter haben überzeugt.
Die direkte Strandlage ist toll. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Die Wege zu den Restaurants sind kurz
Katja(26-30)Österreich
Perfect holiday
Sehr zu empfehlen - schönes Hotel, super Zimmer & die große Buffetauswahl toppt alles. Die Leute sind sehr aufmerksam. Die Liegen am Strand könnten defintiv besser sein
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
V-Luxury Hotel
Wirklich alles super. Hotel, die Lage, die Ruhe und das Personal. Daumen hoch für Hasan. Bester Mann hier. Zimmer sind sehr gut. Fast alle Zimmer mit Sicht aufs Meer. Wir kommen wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Hotel mit kostenlosem Upgrade
Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir haben sogar ein Zimmer Upgrade umsonst bekommen. Der Strand ist schön und alles ist sehr entspannt
Jonas(19-25)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Das Hotel war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und Sie haben sich immer gut gekümmert.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel liegt schön und war sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und die Betreuung der deutschen Gäste gefiel uns sehr.
CG(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Erfahrung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Top. Kleine Abstriche. Service könnte verbessert werden. Restaurants im Pyramisa könnten genutzt werden. Tolle Promenade.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Die Anlage war modern und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wer Erholung möchte oder sich einfach nur am Meer/Pool austoben will, ist hier richtig.