Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr positiv.
Das Hotel ist wirklich toll ich bin schon zum zweiten mal da, wir hatten zuerst Probleme mit dem Zimmer aber das wurde sofort behoben also Setvice wirklich TOP
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top
Kann es nur empfehlen gerne wieder. Essen ist ein hohes Niveau. Zimmer sehr schön. Super Strand und Meer
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Trip in der Nebensaison
Unkompliziert von Anfang bis Ende. Sehr nettes Personal. Gutes Gastronomieangebot und gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dino(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel für diesen Preis, Zimmer schön, Essen war oke, machmal zu aufdringlich am Strand aber zu diesem Preis ist es weiter zum empfehlen
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses saubere und aufmerksame Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aufmerksam und super. Das Essen ist sehr gut und und es hat viele varianten. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam.
Hasko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel mit Super Strand
Vor allem wer gerne schnorchelt ist hier richtig. Das Hotel hat nicht nur einen sehr guten Service, sondern auch ein wunderschönen strand. Man wird herzlich willkommen von der Rezeption und die Zimmer sind sauber und gut. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich plane nochmal mit meiner familie ins V luxury resort zu kommen!
Thomas(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber es wird täglich die ganze Anlage gereinigt. Der Service ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen egal ob beim Mittagessen oder am Pool.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Das Haus überzeugt mit einem geschmackvollen und angenehmen Ambiente.
Das Haus ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen, sauber , geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen
Antoine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Ambiente mit tollem Strand und Aktivitäten für Kinder.
Tolle Grillrestaurants mit viel Auswahl. Auch das Buffet ist immer abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gibt es viel zu unternehmen und zu spielen. Auch der hoteleigene Strand ist sehr schön.
Sabine(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal, aber russenlastige Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, einziger Nachteil sehr russenlastig und dadurch etwas laut, auch nachts