Kjatip(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet gute Zimmer und eine angenehme Anlage.
Die Zimmer waren gut, die Hotelanlage war auch gut. Die Pools wurden leider nicht gut gereinigt. Das Personal war mehrheitlich sehr freundlich, bis vereinzeln ausnahmen. Die Stromausfälle haben mich mit der Zeit genervt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren absolut beeindruckt von dem Strand und dem tollen Service. Rundum gelungener Urlaub
Doro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Aufenthalt, aber F & B seitig Luft nac
Die Anlage ist gepflegt und die Lage toll. Jedoch ist der Service in allen Bereichen leider lieblos und leidenschaftslos. Trotz Trinkgeld mussten wir selber für Kloppaier sorgen oder uns morgens Besteck suchen. Die Vogelplage wegen Essensresten beim Frühstück wurde erst in den letzten 2 Tagen etwas entgegen gewirkt indem der Service hier endlich sehr mit Abräumen hinterher war. Das Hauptrestaurant hatte eine tolle Speisenauswahl. Leider waren die anderen Restaurants zum grösten Teil nicht so toll - kaltes Essen und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung in Dezember. Sonne tanken und genießen.
Viele Aktivitäten und Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Sehr kinderfreundlich. Essenauswahl sehr gut. Es wird viel geputzt und glücklicherweise auf alle wünsche eingegangen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Hotel sehr schön, das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist wundervoll. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ungeeignet für Familien, eher für Partyleute
Das Hotel war in Ordnung, für Familien eigentlich ungeeignet, mehr eher für Partygäste. Da es mehr Junge Leute gibt als Familien mit Kindern. die Musik läuft am Abend bis 23 Uhr was dem meisten echt zu lang und zu laut ist. Deutsche gäste sind echt sehr wenig. Zu viele Russische und polnische Gäste die extrem laut sind. Aber auch einige Italiener mit ihrem Temperament vollem lautes Gerede. Die meisten von Ihnen Benehmen sich echt unanständig. Das Personal war echt sehr nett und höflich. Manche von Ihnen waren auch…
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für Erholung & Zweisamkeit
Wir haben eine wunderschöne Woche als Paar im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh verbracht und sind rundum begeistert. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, ideal für romantische Spaziergänge bei Sonnenuntergang. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und bot genug Privatsphäre – genau das, was wir gesucht haben.
Mule(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist Top! Das Personal ist auch super freundlich und sehr zuvorkommend! Das Zimmer und das essen ist auch sehr gut.
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hielt nicht, was es versprach – Zimmer und Essen ungenügend
Ich möchte andere Urlauber vor diesem Hotel warnen. Bereits am ersten Urlaubstag fiel mir auf, dass ich nicht das gebuchte Zimmer erhalten habe. Über Check24 hatte ich ein Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick gebucht – doch was mir zugewiesen wurde, bot nur einen seitlichen Blick, der zudem auf eine Lagune und nicht auf das Meer gerichtet war. Die Hotelbeschreibung, die mit einer direkten Strandlage wirbt, entsprach in keiner Weise der Realität. Auf meine Beschwerde-E-Mail erhielt ich keinerlei Antwort.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub kommen gerne wieder
Das Hotel hat mich rundherum überzeugt. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Reichhaltige Auswahl am Buffet und man kann wem dass nicht ausreicht noch Restaurants buchen oder ins Nachbarhotel zum Essen gehen. Der Strand ist sehr sauber. Klares Wasser traumhaft schön.