Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Erholung am Pool und nettes Personal
Ich bin sehr zufrieden, alle sind sehr freundlich besonders die Animation, das Essen finde ich auch sehr gut.
Elmedin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragendes Essen und nette Animation im Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem köstlichen Essen. Jeden Tag hat uns das Animations Team gut animiert, viel Vielfalt und es war nie langweilig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Animation
Ich war gemeinsam mit einer Freundin im Oktober im V Luxury Hotel, das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war toll, die Animation bzw Animateure super freundlich und lustig
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Resort hat Potenzial,keinen „Luxus“-Standard
Unser Aufenthalt im **The V Luxury Resort** hinterließ gemischte Eindrücke. Positiv: die schöne Poolanlage und der Strand . Leider überwogen jedoch **gravierende Mängel in Kernbereichen**, die für ein Resort dieser Preisklasse nicht akzeptabel sind: **Extrem eintöniges Buffet** – über 7 Tage hinweg fast identische Gerichte bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Für ein All-Inclusive-Resort enttäuschend wenig Abwechslung und kulinarische Kreativität. **Zimmer bei Ankunft nicht gereinigt:** Staubige Flächen,…
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war köstlich.
Mein aufenthalt hat mur sehr gut gefallen, die anlage und der strand sind super und das essen ist auch sehr lecker
Daniela
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel die staff ist immer freundlich. Das Meer ist ein Traum zum schnorcheln ist es ein Traum direkt viele Korallen und man kann die unterwasserwelt erkunden ' auch die Rutschen ist ein Traum für die Kinder. Das Animationsteam tut ein guten Job es gibt viel entertainment am ganzen tag und auch abends gibt es diverse Shows. Am Strand gibt es eine shisha bar die shisha ist super und die Jungs auch klasse die da arbeiten .
Henk(51-55)
Toller Aufenthalt am Strand mit netter Animation
Der strand hat mir und meiner frau sehr gefallen die animation und die kellner sind sehr freundlich ich komme gerne wieder
Sander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein toller Urlaub am strand
Ich mag das Essen hier wirklich sehr gerne, die Lobby und die Zimmer sind wirklich sehr modern was mir sehr gut gefällt. Es ist sehr toll
Alfred(71+)Deutschland
Mein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen
Mein Aufenthalt war super ich kann mich nicht beschweren das Essen war super lecker und das Personal ist sehr hilfsbereit
Nelli(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Holiday
Wir haben es als Hotel mit gut bis mittelmässiger Qualität empfunden. Die Möbel sehen bereits sehr gebraucht aus. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Der erste Eindruck im Eingang war ernüchternd. Es hat das gewisse Etwas gefehlt - auch beim Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Strand und die Lage (am Ende mehrerer Hotels) ist sehr gut - besonders für Spaziergänge am Strand, Sonnenaufgang und die Stimmung am Abend.