Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Strand und genießen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Strand, Zimmer, Restaurant und dem Service zufrieden. Der Gäsebereuer Amr war sehr höflich und zuverlässig.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberen Zimmern.
Das essen ist sehr gut. Die lage befindet sich an einem ruhigem ort. Die Zimmern sind wunderschön wie auf den Bildern
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und toller Strand
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben die Zeit hier sehr genossen. Der Strand war außerdem sehr toll
Suza(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Wir sind als Familie angereist, alle sind sehr Kinderfreundlich, das essen ist sehr gut, der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist auch sehr sauber .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Unterkunft war sauber und hatte viel Platz.
Sehr freundliches und aufmerksames personal Alles sehr sauber Ich komme bestimmt wieder War einer meiner schönsten urlaube!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr Bemüht. Das Essen ist der Hammer. Der Strand ist Sauber und Gepflegt. Das Zimmer hat eine schönen Blick auf das Meer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Zimmer und entspannende Atmosphäre
Service ist super freundlich,essen ist nicht viel aber richtig lecker , Zimmer sind sauber ich gebe 6 von 5 Sternen
Lea(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung V Luxury
Tolle Lage, super Angebote, nettes Personal. Viele Essensangebote sowie viele Angebote für Freizeitaktionen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste Mal in Ägypten und im the V Luxury Resor
Sehr schön und sauber. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert für alle
Ersan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstes Mal Urlaub in Ägypten
Das Hotel war Super, Essen war in Ordnung nur natürlich Geschmackssache. Service, sowie Mitarbeiter waren Top und freundlich