Jelena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Strand/Hotel- Personal unfreundlich !!!
Hotel/Zimmer : TOP 5 von 5 Sterne Strand : TOP 5 von 5 Sterne Minibar im Zimmer: 2x Pepsi/2x Mirinda/2x 7up/4x O-Saft, wurde 1mal auf Nachfrage aufgefüllt, dafür 1 von 5 Sterne ! Essen : ok... man zahlt all inklusive und möchte gerne essen wieviel man mag, aber als Deutscher bekam man leider immer nur sehr wenig auf den Teller und man musste sich x-mal anstellen... es war nie etwas fertig gegrillt (Gambas, Fleisch, Fisch usw...) was ich ja eigentlich gut finde, weil man es dann frisch bekommt! Aber wenn man…
Henri (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel !!
Ein Urlaub in diesem Hotel ist sein Geld aufjedenfall wert. Der Strand in Sahl hasheesh ist wirklich richtig schön und bietet eine Wohlfühloase.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in der Nähe von Hurghada
Schönes Hotel in der Nähe von Hurghada mit toller Poolanalge. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön! Wir kommen wieder!!
Ein Kleiderschrank tatsächlich hat gefehlt. Es gab offenes Regal , aber nicht bequem für die vierköpfige Familie
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur bedingt zu empfehlen!
Wir sind als Paar 1 Woche über Sylvester dort gewesen. Das Hotel ist soweit OK, allerdings keine 5 Sterne wert. Das Personal war meistens sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist gut für einen Badeurlaub. Allerdings waren sehr viele Russische Staatsbürger als Gäste im Hotel, die alle Klischees erfüllt haben: unverschämt, unhöflich, dreckig, laut und teilweise unerträglich, insbesondere in den Restaurants und Bars! Darüber hinaus lässt die Sauberkeit, gerade in den öffentlichen Bereichen wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im groß und ganzem bin ich sehr zufrieden und happy! :)
Unbedingt mit dem Animation Team rausgehen am Abend, die machen super Stimmung und sind so energiereich die nehmen einen mit, Saio besonders toll 😊
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft kommen wieder
Es war ein sehr schönes Hotel und ein Traum Urlaub, kann man nur weiter Empfehlen. LG an Ibrahim der für Deutsche Gäste da ist.Wir kommen wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel, welches Preis-Leistungs mäßig wirklich gut abschneidet. Man bekommt aufjedenfall für sein Geld, was man erwartet und wir sind somit rundum zufrieden gewesen. Alles super gepflegt und sauber, schöne Anlage.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Strandurlaub
Alles war sehr großräumig und immer war jemand da an den man sich wenden konnte. Alle waren sehr freundlich und man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Und hat es super gefallen
Sehr guter Service Essen schmeckt super und ist vielfältig Animation ist top Immer wieder gerne Wir kommen aufjedenfall wieder ins The V Luxury