Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns hat alles gepasst und es war ein schöner e
Nettes Personal, sehr schöner Strand, großes abwechslungsreiches Buffett, Anliegen werden schnell bearbeit, Wir wollten den Winter in Deutschland entfliehen und Sommer, Sonne und Strand genießen. All das hatten wir
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, tolle Swim-up-Zimmer
Es gibt Golfkarts, die man sich stundenweise ausleihen kann um damit die Bucht zu erkunden. Der Strand, der aus der Stadt raus führt und einsam und wunderschön.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel in 20 Jahren Ägypten-Urlaub
Das beste Hotel in 20 Jahren Ägyptenurlaub. Wir waren von der Gastfreundschaft und dem Spitzenservice in diesem Hotel schwer beeindruckt. Kein Wunsch blieb unerfüllt einfach ...wir werden mit Sicherheit Wiederholungstäter
Hinko Nino(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder :-)
Das war jetzt unser dritter Besuch in Hurghada, in diesem Jahr, und das war unser bestes Hotel . Es hat alles gepasst. Zimmer war groß, super zum schlafen im Bett, zwei Kissen zur Auswahl (soft oder hart), Zimmerreinigung hat Ihren Job super gemacht. Essen im Hauptrestaurant Top – wurde alles frisch zubereitet, es gab immer Neues zum Ausprobieren. Desserts waren ein Traum für meine Frau – Cheesecake himmlisch Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich – ob im Cafehaus, Lobby Bar oder am Pool Bar, wir haben…
Suchra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Ruhe und Entspannung für Paare
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, mit viel Entspannung und Ruhe. Das Hotel ist eher weniger für Familien mit Kindern geeignet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schatten und Licht.
Hotel ist sehr auf russische Urlauber ausgelegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Das V Luxury bietet einem einen wunderschönen Urlaub. Als Familie von 3 Leuten haben wir hier unseren Jahresurlaub im November, also etwas kühlerer Zeit, verbracht und hatten wirklich Erholung und Spaß pur. Wir als Eltern konnten uns wirklich super entspannen und eine ruhige Zeit genießen. Insgesamt ist die Anlage super sauber und wirklich unheimlich gepflegt. Mit dem Pyramisa nebenan, wird einem eine unheimlich riesige und weitläufige Anlage geboten, wirklich top !! Es wird eine Menge Wert darauf gelegt, dass…
Familie Lazarov(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist tipptopp
Hotel ist sehr gut ich kann weiter empfehlen,personal ist gut besonders Herr Sultan aus recepcio ist sehr freundlich und hilfsbereit,zuverlässig und anständige Mensch. Ich mit meine Frau kommen wieder sehr gerne 😉 Dsnke für alles. Freundlice grüsse aus Serbien 😊
Leni
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand entschädigt alles
Cocktails sehr lecker
Loretta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub in Ägypten bis jetzt
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, netten Personal und tollen Animation Team Willkommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr