Hanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub, Zeit zum entspannen und genießen.
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Antivitätsmöglichkeiten. Man kann sich gut erholen und seine Zeit genießen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das richtige Hotel für Erlebnisse mit der Familie
Schönes Hotel, mit gepflegten Rasen und Sandstand. Es liegt in einer Lagune, mit einem riesigen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Erholungsurlaub am Strand
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten, die verbessert werden müssen. Kleingeld ist für guten Service erforderlich. Saubere Anlage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Super schönes und ordentliches Hotel. Super freundliches und höfliches Personal. Super kinderfreundlich, wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder sehr gerne- alle so nett und herzlich
wir fahren jedes Jahr nach Ägypten, dies ist das erste Hotel das wir wieder besuchen werden. Wir hoffen das es dann ein normales Frühstück mit normalem Brot und Müsli gibt. Der Service und die freundlichkeit war Mega. Wirklich Herzlich und nicht aufgesetzt wie bei anderen Häusern. Die Lage ist super zentral man kann abends sparzieren gehen oder einfach in der Bar mit Aussicht genießen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur schöööööön ☺️
Wir sind von dem Hotel begeistert und es können es jedem nur weiterempfehlen ☺️
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zum erholen sehr zu empfehlen , top Strand
Uns hat es gut gefallen Vorort, der Service, die Zimmer und der Stand. Ein Traum das Wasser Vorort. Zur Zeit sollte man aber für abends noch warme Klamotten dabei haben. Wir hatten eine Kleinigkeit mit dem Zimmer gehabt aber das wurde innerhalb kürzester Zeit behoben nachdem wir es angesprochen haben. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Eigentlich nur gute. Außer, dass der Mann an den Whirlpools sehr eigen war und ausser Ismail, keiner deutsch sprach ( der Putzmann konnte noch ein bischen deutsch ), gibt es nix zu meckern. Der Hotelkomplex ist sehr groß. Außer ein paar sehr teure kleine Läden auf dem Gelände, gabs nix. Aber das wußten wir ja aus der Hotelbeschreibung. Was sehr zu empfehlen ist, ist ne Fahrt mit dem Golf-Caddy auf der Strandpromenade zu fahren. 1 Stunde für 20 Euro war für uns ok. Sehr lobenswert sind die Putzmänner. Sie machen…
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt war durch gute und weniger gute Zimmer gemischt.
Das Hotel lohnt sich abermals. Es ist schön und nicht zu groß. An einem sehr schönen Strand gelegen. Die Themenrestaurants sind auch super und lecker. Für gross und klein ist was dabei. Das Strand Restaurant ist auch super. Die Burger schmecken sehr gut
Andreas und Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Wunderschöne saubere Bucht mit glasklarem Wasser, gut zum Schnorcheln und zum Tauchen. Die Anlage ist sehr sauber und modern! Es fehlt eigentlich nichts um seinen Urlaub entspannt zu genießen. Das Personal ist sehr freundlich und vorkommend